Марин, Нафане в банде делать нечего, слишком он у меня миролюбивый . Обыватель вообщем, а не мафиозо . У тебя небось с твоими Жулико Бандито и Воро Гангстерито на прогулке нервы натянуты не хуже этих поводков на снимке . Но твои пацаны этого стоят , хороши донельзя . Им море
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
припер игрушку с улицы и тащится от нее эта игрушка была не интересна , вставила пищалку и сразу появился к ней интерес итог игрушка испорчена и интерес пропал
Ой Анют, Бучаня все дерьмо домой несет ,то мячик с помойки , то игрушки забытые И представляешь себе лапы моет тоже с ентим добром фиг отберешь А фотки у вас здоровские Богдаша с Бонечкой просто великолепны Анют а куда вы выезжали , у вас там степь да степь кругом Нашей принцессе и маленькому принцу
Аленушка , ты совершенно права насчет моих нервишек особливо на гулянках Как гулять мне сразу дурно становится ну ничего не поделаешь они гуляют а я БДЮ И вот ведь я всякие нехорошие поступки присекаю ,а им мне кажется все похрену Начинаешь ругать и шлепать глазки зажмуривают и усе а делают как им нужно засранцы Ален нафанюшке братцу нашему младшему огромные