Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Чт фев 08, 2007 22:07:56

ЮЛЯ, ВЫ МОЛОДЕЦ! У ЯСИКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ОНА В ЛЮБЯЩИХ РУКАХ!!!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт фев 08, 2007 23:02:23

Юлечка,здравствуйте!я хотела вам сказать-у вас все получается очень здорово!А по поводу "неупитанности"-мои родители так забрали уже теперь нашего бордосского дога Бусю-был кожа да кости,ел только с пола...Мама,чтоб он поправлялся,кормила его чаще,просто суточную норму делила на большее число кормлений...,а потом еще и "мышцей" он оброс-щас хороший такой буйволенок...потерпите,Яся уже гараздолучше выглядит даже визуально,отъестся..еще будете от миски кошачей,как я ,гонять(шучу) :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 10, 2007 10:53:51

Юля!!!Я свою еще баловала и балую...на 1 стакан молока,1ч л меда и 1 яйцо...Довольная до смерти и для набора веса хорошо....А уж мося до чего елейная(медовая)я и писать не стану!!! :a03:
Изображение
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб фев 10, 2007 16:28:07

Юля, у меня та же проблема - плохой набор веса у Умы... Знаете, Таня (Филя) говорила, что если щенка плохо вырастили, взрослого ОЧЕНЬ, просто АРХИ сложно откормить... Потому что массы мышечной мало, в детстве не сформировалась толком, она ведь вообще абы как питалась... Процесс будет длительным, скорее всего, но ведь вам с Ясей некуда торопиться... Потихоньку закабанеет... Главное, чтобы не жир нарастал, а мышцы тоже...
:blob6: Не переживайте, скоро Ясеньку не узнаете! 17

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Сб фев 10, 2007 21:36:40

спасибки...просто она такая жалкая..худышка...ну пока у нас ветеринарная диета,низко жировая,чтобы печень не добить..поэтому и не набирает...соблазн велик ее подкармливать-попробую разбить на большее количество кормлений..что касается молока-меда,то можно ли ей натуралку,тока от дерматозов избавились...глаза все текут еще..а нагрузку для мышц можно же потом давать,после лечения

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 10, 2007 21:49:56

:dontknow: вообще то Шерри тоже очень склонна к аллергиям и почесухам,но если не постоянно давать ,а по-чуть-чуть и периодически,может и ничего... 17
Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 10, 2007 23:09:50

лучше не экспериментировать

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб фев 10, 2007 23:45:35

А я вот слышала (но на своих не пробовала), что для набора веса дают Мезим (или Мизим? не помню, как правильно). И на печень это, по идее, не влияет. А в умных книгах пишут, что для набора веса нужно не часто маленькими порциями кормить, а наоборот, два раза в день. Это даже в людских диетах применяют. Но я не умничаю, лучше пусть скажут наши бывалые. :)))
А Яся сейчас гораздо лучше выглядит. Уж, во всяком случае, он счастлива! Это видно! Будет она и гладенькая, и мягенькая :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 11, 2007 12:06:12

Мезим-это прпарат,для улучшеня переваривания пищи и при проблемах с желудком...Отношения к увеличению веса не имеет...Я своей боксерше(после энтерита,она была похожа на велосипед)покупала в ведерках,добавку для занимающихся боди-билдингом(прямо в спортивной секции),т.к. этот продукт содержит сбалансированный комплекс аминокислот и способствует нарощению мышечной массы,и не содержит анаболиков...Это порошок,который разводят в молоке или воде и получается,либо какао,либо клубничный йогурт...Через 2 недели она светилась здоровьем и наш врач сказал,что если бы он не видел ее после болезни,то в жизни не сказал бы,что 2 недели назад,она сильно была похожа на покойника...
К стати этим же подкармливала(какой то период) своих старших детей...т.к. это просто сбалансированная подкормка и не дает аллергий...
Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 11, 2007 12:20:45

Мезим-это прпарат,для улучшеня переваривания пищи и при проблемах с желудком...Отношения к увеличению веса не имеет...Я своей боксерше(после энтерита,она была похожа на велосипед)покупала в ведерках,добавку для занимающихся боди-билдингом(прямо в спортивной секции),т.к. этот продукт содержит сбалансированный комплекс аминокислот и способствует нарощению мышечной массы,и не содержит анаболиков...Это порошок,который разводят в молоке или воде и получается,либо какао,либо клубничный йогурт...Через 2 недели она светилась здоровьем и наш врач сказал,что если бы он не видел ее после болезни,то в жизни не сказал бы,что 2 недели назад,она сильно была похожа на покойника...
К стати этим же подкармливала(какой то период) своих старших детей...т.к. это просто сбалансированная подкормка и не дает аллергий...
Изображение

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»