Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 27, 2007 09:41:31

Дилан молодец!Всегда в гуще событий.У меня Варюха такая же,лезет везде,а ещё и игрушку принесёт,рядом пристроится и мусолит её,типа помогает.

elena-gon писал(а):Брэнда норовит выскочить вместе со мной за дверь,и смотрит,как если больше никогда не увидит...А встречает,выпрыгивая мне на голову,попа кажется,что отвалится!!!!Тащит все игрушки и нычки...типа:На,возьми все!Только больше не оставляй меня!!!!

У меня боксёрша такая была,встречала так,буд-то неделю не видела!А Варюшка,та только потянется у себя на подстилочке,перевернётся на другой бок и хвостиком повиляет,мол,я ещё минут пять полежу,а потом пойду вам радоваться.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 27, 2007 09:49:49

17 17 17 d1
Изображение
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пт апр 27, 2007 10:17:09

Аня и Варюша писал(а):
elena-gon писал(а):Брэнда норовит выскочить вместе со мной за дверь,и смотрит,как если больше никогда не увидит...А встречает,выпрыгивая мне на голову,попа кажется,что отвалится!!!!Тащит все игрушки и нычки...типа:На,возьми все!Только больше не оставляй меня!!!!

У меня боксёрша такая была,встречала так,буд-то неделю не видела!А Варюшка,та только потянется у себя на подстилочке,перевернётся на другой бок и хвостиком повиляет,мол,я ещё минут пять полежу,а потом пойду вам радоваться.

а наш Брыл каждый раз , как последний...
На 5 минут выйдешь - бежит так , будто век не видел , из шкуры готов выпрыгнуть! d1
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт апр 27, 2007 11:11:15

А наш спокойно реагирует когда мы уходим. Давайте, мол, проваливайте. Сами знаете когда мне пора гулять и кушать! :blob6:
Без нас похоже спит, когда приходим - хлопает "китайскими глазами", радуется, хвостом крутит! d1
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пт апр 27, 2007 11:25:31

А нас начинают встречать от калитки: сначала алабаи и бульмастиф норовят тебя облизать, только и смотри, чтобы с ног не свалили в приступе радости. 17 А у Амберчика еще хвост, как плетка. Очень больно бьет по ногам. Хорошо, что у алабаев хвосты купированы, а то ходить мне постоянно в брюках. d2
Затем, если тебе удалось живой добраться до дома, тебя встречают Леточка, Мелок и Деечка. Здесь так просто не отвертишься! Всех нужно приласкать, поцеловать, девченок еще и на руки взять! b6
Мелочек вначале не понимал что происходит, а теперь сам бежит к двери и вертит своим толстеньким задом. Мол, погладьте меня, я тоже весь белый и пушистый!!! d3
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 27, 2007 11:29:03

Оля писал(а):Без нас похоже спит, когда приходим - хлопает "китайскими глазами", радуется, хвостом крутит! d1
У нас тоже без нас массу давит, открываешь дверь, как-будто собаки у нас нет, потом выползает, типа что пришли, сплю я!!!! А потом до него доходит и начинает радоваться! А мося точно, как у китайца!!!! d3
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт апр 27, 2007 11:47:44

А у нас мой меня уже от лифта чует, поэтому когда я открываю дверь, он уже весь как юла, не разу не было, чтоб я пришла, а он дрых...

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт апр 27, 2007 11:55:57

Натали писала:
А у нас мой меня уже от лифта чует, поэтому когда я открываю дверь, он уже весь как юла, не разу не было, чтоб я пришла, а он дрых...

Лубофф-с!!! :a03:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 27, 2007 13:41:57

:a03: Я тоже продолжу! d3 У калитки встречает Ричи-он у нас парень разговорчивый-орет"ма-ма-ма-ма"....а когда ближе к двери входной подходишь,слышны глухие удары-"бум-бум"-это Фиби дверь вышибает в приступе радости....сколько объясняю,что нельзя так биться в дверь-куда там....одна надежда,что она это делает не головою....по крайней мере межкомнатные двери она лбом почему-то открывает..... :a03: b2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт апр 27, 2007 14:17:13

А меня Лотка встречает., она сразу просыпается и потягиваясь идет и хрюкает.....а Петя нет., не встречает...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»