Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт июн 16, 2009 21:11:51

Ника и Нелли писал(а):Девочки,анализ хороший,все показатели в норме! :dog10: Этот самый цианоз,посинение,не что иное как нехватка кислорода,о чём вобщем-то Юля мне и говорила.Посоветовали подавать рибоксин,для профилактики,подольше гулять на свежем воздухе,ну и конечно опять делать талию.

Нелли! С позиций врачебной логики "нехватка кислорода" - это результат, а цианоз - это симптом, которым организм пытается привлечь внимание к появлению проблемы. А все-таки в чем причина? Что вызвало эту нехватку кислорода? Было ли воспаление легких? Заболевания сердца? (Это основные заболевания, которые вызывают нехватку кислорода). Судя по тому, что назначен рибоксин - есть какие-то проблемы с сердцем. Надо знать какие... (лечение может быть разным).
Нелли! Будь осторожна с нагрузками, если сердце скомпрометировано - нельзя давать нагрузки на него, не только физические, но и температурные, стрессовые... Пойми не хочу напугать, хочу предостеречь от ошибок... Я бы проконсультировалась еще с каким-нибудь ветеринаром, а у своего попыталась бы узнать чем все-таки вызван дефицит кислорода...
Извини, если растревожила, но считаю, что ты должна это знать...
Здоровья Никочке!!!
Изображение Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт июн 16, 2009 22:54:02

Nellichka mi ochen radi chto u princessi Nikushi vse xorosho :dog-smile-smile: :a8: ! Nikusha ne pugay vsex bolshe tak !!! z7 Budete gulyat s mamoy pobolshe na svejem vozduxe i taliu nemnogo nado skinut ,xotya nam Nikusha ochen nravitsya so svoey taliey :dog-smile-nowink: ! Zdoroviya tebe princessa :dog-smile-mad: !

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июн 17, 2009 07:30:04

Jully-Bully писал(а): Нелличка, это правильное решение!!!! Подерживаю....чего для них поросюх любимых не сделаешь, и дачу и замок купишь!! z2 z2
Тока я так прикидываю, что с перездом на природу, в дом...мы гулять гораздо меньше стали!!! В городе- как закон, я жила рядом с лесом, утром марш-бросок по маршруту вкруговую, глядишь и час прошел!! А сейчас...вышли из "спальни", разложили шезлонги...и вся прогулка!!! b6

Нелль, а че срящая красавица ногти стричь не дает??? пора уже роспись делать, я как мастер маникюра кинула на неё глаз z4 z4
Юля,если уж не пешие прогулки,так здоровый сон на свежем воздухе ,да и позагарать маненько можно.А сейчас целыми днями массу давим при открытом окне,которое выходит на проезжую часть. b6
А на счёт когтей,это наверное самое святое что у неё есть!С нами она просто не церемонится,только увидит когтерезы в руках, неё сразу крышу сносит,начинает клацать своими зубками,кусает хоть и не до крови,но синяки больнючие остаются на руках.Просили подстричь ей когти нашего знакомого,которого Ника очень уважает(и точно знаю с чужими она ведёт себе более корректно),так эта мартышка так орала и билась в конвульсиях,что знакомому самому стало плохо!Бросил когтерезы и послал нас всех нафиг с такими истериками. z2
Лелька писал(а):
Нелли! С позиций врачебной логики "нехватка кислорода" - это результат, а цианоз - это симптом, которым организм пытается привлечь внимание к появлению проблемы. А все-таки в чем причина? Что вызвало эту нехватку кислорода? Было ли воспаление легких? Заболевания сердца? (Это основные заболевания, которые вызывают нехватку кислорода). Судя по тому, что назначен рибоксин - есть какие-то проблемы с сердцем. Надо знать какие... (лечение может быть разным).
Нелли! Будь осторожна с нагрузками, если сердце скомпрометировано - нельзя давать нагрузки на него, не только физические, но и температурные, стрессовые... Пойми не хочу напугать, хочу предостеречь от ошибок... Я бы проконсультировалась еще с каким-нибудь ветеринаром, а у своего попыталась бы узнать чем все-таки вызван дефицит кислорода...
Извини, если растревожила, но считаю, что ты должна это знать...
Здоровья Никочке!!!
Оля,что бы установить истиную причину,нужно глубокое обследование,чего у нас просто не возможно сделать.Нет ни аппаратуры ни специалистов.На данный момент причину естественно не установили.Хотя бы выяснила что нет воспалительных процессов в организме!Вполне возможно есть какие-то проблемы с сердцем т. к. малоактивный образ жизни и лишние килограммы здоровья ни кому не прибавляют.К тому же стояла сильная жара.Ребоксин посоветовали пропить для профилактики.Спасибки тебе за беспокойство,сами очень за неё переживаем,трясёмся над ней как над поздним ребёнком,хоть это наверное не совсем правильно.Слонюське привет и куча поцелуйчиков. z7
Лорочка,Ксюшенька спасибо вам мои хорошие! :a8:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июн 17, 2009 07:52:20

Наша вчерашняя прогулка
Изображение
Изображение
Изображение
нет от тебя покоя,всё фоткаешь,не даёшь сосредоточиться!

Изображение
может я домой пойду!?

Изображение
я ж пошутила!Подождите меня!

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср июн 17, 2009 08:02:51

Ой, как я вовремя тут ЗВЕЗДУ показывают.... зацелуй от нас, Нелинька, всю мордень..... z7 z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июн 17, 2009 08:05:22

Изображение
что это я там такое вижу!?

Изображение
уууу сколько тут добра всякого!

Изображение
вот что я нашла!

Изображение
вот теперь можно идти домой!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июн 17, 2009 08:11:18

OLE-OLE писал(а):Ой, как я вовремя тут ЗВЕЗДУ показывают.... зацелуй от нас, Нелинька, всю мордень..... z7 z7

Оля,обязательно зацелую! z7 Пасибки тебе!Всех твоих курносиков тоже целуем. :dog-smile-mad:

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср июн 17, 2009 08:19:38

НЕЛЛИ ПРИВЕТ!!!!
ХОРОШО ЧТО ТАК ВСЁ ОБОШЛОСЬ!!!! :dog49:
Я Ж ГОВОРИЛ.....ФАНТАЗИИ У НАС У ВСЕХ БУРНЫЕ....
НИКА В ЗЕЛЕНЫХ ПОДТЯЖКАХ-УМОРА... z4 gi-gi-gi
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июн 17, 2009 08:22:38

Ларик привет!Пасибки тебе,постараемся не болеть! :munky2:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср июн 17, 2009 08:37:10

Неля, как рада что анализы все в норме.Жаль конечно что медицина хромает у вас тоже, но у нас людей то не лечат и не диагностируют , не то что наших булек.Будем надеяться что все будет хорошо и что это просто на манюнечку жара так подейстовала.Красавице спящей наши поцелуи, пусть уже нас всех не пугает а растет здоровенькой девочкой, она же все таки наша форумская звезда!!!!!!!Мы вас любим!
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»