УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Танюш!Валялась от твоих "эрогенных"притязаний,
и не потому что смешно,а потому что я эту фишку подсмотрела на выставке и решила изнасиловать свою...Эффект-как у тебя...Покраснела и слиняла...Зато если чешу основание хвостика (на спине складочка)прется и тащится и не сходит с места!!!!Наверное у нее указанная "зона"там!!!

-
- Герой
- Контактная информация:
Спасибо огромное всем! В любом случае, мы еще щенки, если что не так будет, все равно скидку сделают...
С хвостиком лучше получается, но не намного, тока ей заходишь в тыл, как она вопросительно оборачивается, и развернуть ее обратно нет никакой возможности!
Почесывать позволяет, не садится, но при этом контролирует процесс - наблюдает, хоть ты тресни! 

-
- Герой
- Контактная информация:
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Вы, Таня, так про выставку интересно написали.... Жалко, что я не смогла....Я бы на Филюна тоже посмотрела в ринге!!! А Давыдов то там был?(надо в теме "Выставки посмотреть).Очень интересно как он выставляется!Ни разу не видела.А на др. выставке я только Лотку видела из всех собак Форума и еще собак Басё. Постараюсь прийди в декабре....посмотреть как и что ...Нам по хорошему уже тоже надо выставляться начинать......
Но мы что-то сами не можен команд учить..., ну не хочет он..., а с поглаживанием этих завитков -у нас тоже сразу плюхается на попу.... Ну короче, не знаю, пока на выставки только я одна хожу, без собаки!!