Всем доброго здравия Мы очень рады, что в нашей семье появился Лакуша, он просто прелесть Посмотрели с ним фотографии, остались очень довольны, Танюше спасибо огромное. Вот теперь будем со всеми дружить. Наш бульдогопапа в восторге, только что поиграл с Лакушей в бутылочку и отправился на работу Одним словом, все на седьмом небе от счастья. Давно мечтали об английском бульдоге, и мечта осуществилась.
Ингулечка, очень рада, что ты теперь с нами, в нашей дружной семье Бульдогоманов!!!
Мне сегодня с утра Юля (Урсюша) прислала смску, они живут рядом с вами на Белореченской, что видела тебя и Лакушу гуляющих на бульваре, как степенно и дружно шли.
Как прошла ваша вторая "брачная" ночь с Лакушей и как знакомство с котом продолжается?
Танюш, а как я рада, что с вами и стала помимо вислоухомамой еще и бульдогомамой Ага, гуляли мы там сегодня, Лакуше очень нравится гулять там ))))) Наш "Медовый месяЦ" проходит отлично облюбовали себе кресло С котом нормально, на расстоянии))) но копытце от кота убираем и приносим ближе ко мне, но никто не дерется и ведут себя хорошо
Счастья нет предела, Лакуша еще и помощник сжимает бутылочки пластиковые и их удобней выносить с мусором. Ждем в гости
Привет Инга!!!!! Лакушку мы уже знаем, а с вами с удовольствием теперь тоже будем знакомы. Мы..Лора и много бульдогов и не бульдогов из Одессы!!!!!! Бум ждать много много фоток, красавца Лакушки в новой любящей семье!!!!
Как хорошо, что Лакуша попал в столь замечательные руки. Наконец то, он может вдоволь наиграться со своими так горячо любимыми бутылочками. Лакушке зайчику тысячу поцелуйчиков