Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Лукман, Даша & Ко
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Лукман, Даша & Ко » Чт окт 29, 2009 17:41:44

Фролова Аня писал(а):А у вас как складываются у деток взаимоотношения???

Ань, у нас все замечательно, но по-другому. Никита Лукашку в спинку целует, наглаживает, обнимает, Лукаша его вылизывает с ног до головы, будить приходит язычком за пятку :an307: Но когда они заигрываются, я на сантиметр отойти боюсь! То один другого за ножку прикусит, а тот его за шкурку схватит, то Никита Луку обнимет и поднимать на руки начнет (а я боюсь, что вывихнет что-нибудь), а если они наперегонки за игрушкой бегут у меня вообще волосы шевелиться начинают - клубок такой детособачий несется, я уж и не знаю кого хватать, либо однин расшибется либо другой вывихнет себе что-нибудь z3 Машинки, я так поняла, они решили общие будут, а вод лошадь-качалку поделить не могут, она с одной стороны ржет и мягкая (что мальчику очень нравиться), а с другой на вкуснючих деревянных ножках (перед чем Лука не может устоять), и вот одному на ней качаться по зарез надо :colors: , а другому она интересна с прямо противоположной стороны b6 , компромис пока не нашли z2 Вобщем Никита приезжает из садика часов в семь и в девять спать ложиться - я эти два часа как на американских горках b2
Но, кстати, так смешно, даже обидно чуть-чуть, если муж забирает Никиту из садика, он домой приходит и первым делом не ко мне подбегает а к Лукаше :a03: Вот такая любовь у них с приступами страсти z2
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт окт 29, 2009 17:51:49

Ну, Даш, тебе скучать не приходится!!! :dog49: :dog49: :dog49: У нас была такая же история с лошадью-качалкой! Мы её брали на лоджию. Пока у всех лапы целы, и пока кое-кто стружек не объелся.
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт окт 29, 2009 18:46:33

Привет Анечка! Ну страницы у вас с Бонечкой растут как на дрожжах! z3
Бонечка такая сладкая девочка, снежинка прям! z7 Какой сыночек ваш молодей, отвеьственный! и шёрстку он вычёсывает и лыжи вытирает, Золотой ребёнок просто! z7
И Бонечку и Багдана цилуйте от нас! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт окт 29, 2009 18:49:31

Юльчик, привет!!!! А сына у нас очь уж ответственный!!!! Ты бы видела его лицо, когда он эти всем занимается z4 b1 b1 Серьёзный до невозможности :dog49: z4 z4 z4 Своих зацеловала :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: От нашей семье вашей :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт окт 29, 2009 18:57:41

Фролова Аня писал(а):Юльчик, привет!!!! А сына у нас очь уж ответственный!!!! Ты бы видела его лицо, когда он эти всем занимается z4 b1 b1 Серьёзный до невозможности :dog49: z4 z4 z4 Своих зацеловала :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: От нашей семье вашей :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Очень бы хотлеось это увидеть! z2
Парень выростит хозяйственный! я вот в детстве заводила животных, а мама за ними убирала, хотя обещала , что сама буду! :dog71: :dog71: А тут такой малыш совсем и всё сам! :flower:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт окт 29, 2009 19:03:48

Оззи) писал(а): Очень бы хотлеось это увидеть! z2 Парень выростит хозяйственный! я вот в детстве заводила животных, а мама за ними убирала, хотя обещала , что сама буду! :dog71: :dog71: А тут такой малыш совсем и всё сам! :flower:

Надо будет как-нибудь кадр поймать b1 Подкрасться незаметно z4 А то Бонита хочет съесть фотоаппарат, когда его видет :colors: :colors: :colors:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт окт 29, 2009 19:08:33

Фролова Аня писал(а):
Оззи) писал(а): Очень бы хотлеось это увидеть! z2 Парень выростит хозяйственный! я вот в детстве заводила животных, а мама за ними убирала, хотя обещала , что сама буду! :dog71: :dog71: А тут такой малыш совсем и всё сам! :flower:

Надо будет как-нибудь кадр поймать b1 Подкрасться незаметно z4 А то Бонита хочет съесть фотоаппарат, когда его видет :colors: :colors: :colors:

Буду с нетерпением ждать фоток! z7 b1
Изображение

Лукман, Даша & Ко
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лукман, Даша & Ко » Чт окт 29, 2009 22:08:59

Фролова Аня писал(а):Мы её брали на лоджию. Пока у всех лапы целы, и пока кое-кто стружек не объелся.
А мы убираем только когда Никиты нет, а так приходится блюсти :colors: :colors: :colors: потому что мы уже то что нам надо из-под земли достанем, не т о что с балкона z2
Изображение

Маня Тоня и наш ВАФА
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Маня Тоня и наш ВАФА » Чт окт 29, 2009 22:57:28

Вот и мы к Вам в гости пришли, фотка Бонички с лапочками и такими розовами подушечками просто обалденная!!!!! И мне очень нравится такие отношения Бонички и Богдаши, мне кажется они так и будут по жизни лучшими друзьями....А я переживаю нашему Вафику 1,3 месяца, а в январе у нас с мужем должен родится сынишка (ждем!!!) вот я и думаю какие у них будут отношения, ведь вафик бедет уже большой серьезный мужчина, не появится ли у него ревность? Хотя эти переживания где-то внутри, а так я думаю что бульдожики-курносики наши очень семейные!!! Ждем новых фоток с Бонечкой!!! z7 :dog49:

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт окт 29, 2009 23:13:01

АААААААААА...какая мося прикольная z7 z7 z7 еще и лапку подложила под голову-суперррррр!!!
А с детьми(мне кажется :dog10: )у них проблем не бывает.Вот у меня Варька очень детей любит,прям не оттащишь,приходится закрывать в комнате z9
Боняшке,пельмешке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»