Вилльсон и вправду большой мальчик
Мы тоже подрастаем десять с половиной уже
Рада что моя рыжуля нравится мне приятно Сейчас схожу к вам на веточки в гости
всем от рыженькой ЙокиМодераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Вилльсон и вправду большой мальчик
Мы тоже подрастаем десять с половиной уже
Рада что моя рыжуля нравится мне приятно Сейчас схожу к вам на веточки в гости
всем от рыженькой Йоки

Меня зовут Ирина,а нашего бульку Рэмик.
,такая хорошая пухленькая девчоночка!!!! А то что погрызушки устраивает,ну энто почти все делают,зубки то меняются:))) Эх если б тока тапочки,мой сожрал сапоги итальянские,мебель на кухне (купили новую с железными ножками
),и вот недавно у реб съел PSP,а у меня сотовый
и ведь достал фиг знает откуда,хотя нам уж 1,5 года а все хулюганим
а обувь щас не грызет,но когда мы приходим,тащит ее к себе в пухлик и прячет,это значит чтоб не уходили никуда

Чей-то вы там с весом мудрите.? У меня например Балу весит 36 кг (2 года), Клепа 39, а Эвелина 22кг. разница в росте у них 2-3 см. Балу и Клепа чемпионы Украины , у Линки зубы стерты. А Вильсон мне очень понравился., и ничего он не большой.

[url][url=http://

И мне он нравится просто они пишут про стандарт что там мол ЦИФРА упомянута и они опасаются превысить вес как я поняла Вот я и написала что у Йоки например мама 30 килограм и ничего
Разве такой красавец может не нравится...Вот уж меньше всего думала кого обидеть
. не хотела никого обидеть. Видно не так выразилась.

[url][url=http://

Вот они особенности эпистолярного жанра содели бы мы с тобой чай пили все бы понятно было по выражению моей физиономии
сть только одна разновидность животных которых я НЕ ЛЮБЛЮ и то это не животные вобщем то а ЗМЕИ
БОЮСЬ к сожалению И это при том что мой папа занимается экзотами профессионально и кого я только не перевидала А вот змей боюсь
всем от Йоки

Simply_me писал(а):Так, Ленок, рассказывай, как вы там бесились, как встреча прошла, знакомство с Оззи, вобщем, всё-всё-всё...
Сашенька очень добрый душевный человечек кто бы вобщем сомневался
других тут просто нет Оззик плюшечка с почти палевыми пятнышками
Очень ласковый Йока моя ему понравилась он нам тоже Бесилки были
но рычалок не было
Йока рванула к Оззи едва Озика вытащили из машины
Причем реально на рысях Поводки сегодня только что бантик на нас с Сашей не завязали
Не знаю КАК ЙОКА САШЕ но я от реального Оззи просто в восторге
всем от Йоки которая после бегалок прыгалок проспала пару часов без просыпуСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей