всем приветик. последнее время его (тобишь времени) так мало на гуляние по форуму.. . вот ща заболела всем врагам на зло .нам 1октября будет пол-года .гуляем уже без уговоров, а наоборот с удовольствиями .. заимели много друзей(восновном стафорды)..жаль не много фотаемся..
вот мы в основном так спим.. на диване (а пухлик -для красоты)
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
а энто наша Муха крадется..она так и не хочет с Мотей дружить.. вычислила что Мотя высоко не прыгнет..продефелирует возле нее..Мотя за ней , а та куда-повыше .. спровоцирует что она за-зря свой зад подняла и рада что шустрее .. Прям и хочет сказать в такой момент -"Что свинья? Не спится? ..."
девчата а как энто вы такие красивые аватарки делаете...? я тож так хочу.. подскажите невумной
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Матильда писал(а): Прям и хочет сказать в такой момент -"Что свинья? Не спится? ..."
Блин Злата ну ты и рассмешила , капец просто.. ...На фото видно, что кошка у вас хитрющая, а Мотька реально растёт, такая барышня становится, эх всретится бы с вами)))
а что касается аваторки то очень просто, если хочешь, могу сделать, скинь мне в личку фотку Моти, ну которая тебе больше по душе и я сделаю тебе аваторку, можешь скинуть пару и сделаем разные Мотильде от Леона большой чмок))
пасибо Наташ. вроде и фотошоп есть.. правда я незнаю зачэм он у меня(я им все равно пользоваться не умею ) Ща попробую скинуть, хотя и фоток нормальных нет фотограф с меня никакашный... да и Мотю сфоткать нереально.. у нее в попе не шило, а килограмм гвоздей наверно все смазано выходит, она на вулице постоянно в движеньи
Ален ну ты валчебница спасибо за аватарку Да не за что,Злат. Растите нам на радость и фоток побольше выставляйте!А мы за вас с Мотей радоваться будем :))))