Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт фев 15, 2008 12:23:14

Ален, мы не перекармливаем, это точно. В выходной конечно страемся сходить прогуляться днем в лес, но писает он точно не из-за этого. Застудиться ему негде - дома у нас очень тепло, сквозняков нет. Такой характер у него упертый , должен быть главнее всех. Меня конечно ужасно расстраивают лужи, но я разговариваю с ним спокойно, не ругаю, а беседую. Часто делает так: уже стоит в ошейнике, и пока я открываю дверь, он уже делает свое черное дело z14 Так что это уж точно не застуженая собака, а Боша Поросянов. Хотя я уже поняла, что многие дома писают, надо с этим смириться. Могут же быть у собачки маленькие недостатки 17
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт фев 15, 2008 12:30:58

Во у нас тоже самое бывает! За 5 минут до выгула идет и писает, у него есть типа свое место. Днем он с мамой моей воюет, иногда назло ей может написать. Вредный до жути!
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт фев 15, 2008 12:36:51

Это так называемые национальные особенности характера. Смотрит в глаза и писает, а мордуленция при этом такая жалобная "Сам понимаю что делаю плохо, но ничего с собой поделать не могу. НЕ виноватая я!"
Бороться с этим наверное бесполезно, надо научиться с этим жить дальше.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн мар 03, 2008 13:58:45

После двух недель одноразового питания луж не наблюдаем :dog49: Зато за ужином нам Боша устривает сольные концерты, ощущение как -будто мы с ресторане: вкусная еда, а артист выступает специально для нас. Правда артист иногда наскакивает на меня и выражается нецензурно на своем языке, приходится делать вид, что мы не понимает о чем он говорит и на что намекает, хотя текст ясен без перевода :"Люди, ну что вы как звери? Дайте поесть!" Сброшу Боша с себя, так он принимает позу , которую я называю "доцент": лапы широко расставлены в стороны, челюсть вперед, в общем вид устрашающий. Очень напоминает Леонова из "Джентельменов удачи", когда его только привезли в тюрьму, он сперва сидел по-бошачьи, а потом пел :"Скольких я зарезал, скольких перерезал". Возможно, что Бошастый эту же песню нам вечерами поет z4

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 03, 2008 14:03:15

z4 z4 z4 z4 Голодный мальчик!!! Кушать хочет мальчик!!! Жалко, что проблему с лужами можно только так решить!!!
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн мар 03, 2008 14:23:55

Алена, думаю, что он не голодный, потому что принимает от меня не все, иногда еду демонстративно выплевывает, да и по утрам часто не доедает. Кстати, на такое питании он прибавил в весе, а не похудел. Еду только у меня просит, потому что я иногда не выдерживаю и даю кусочек-другой. Для важен сам факт подачки. На эту тему у меня есть такая история: моя двоюродная сестра, когда была маленькая, года 3-4, очень часто бывала у нас в гостях. Жили мы тогда в соседних домах в маленьком военном городке. И каждый раз, когда она от нас уходила, моя мама ей давала с собой то конфетку, то печенье, на дорожку так сказать. И вот однажды приходит к нам Надя, погостила, а у нас в тот день ничего вкусненького не оказалось. Стоит Надя в коридоре, прощается, мама ей говорит: "Наденька, даже нечего тебе с собой дать на дорожку", а Надя ей отвечает: "Галь, ну ты мне хоть чаю в пакет налей!" :dog49:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 03, 2008 14:37:55

z4 z4 z4 Молодчинка!!! Представляю как она понесла бы чай в пакетике!!! z4

А то, что наши бульки любят попрошайничать, это точно! А наш молча сидит, только слюни громко глотает, чтобы слышно было и мосю такую делает: Я самый несчастный бульдог не свете, меня не кормят!!!! :dog10: Еще его папа балует, себе бутербродик и Дилану! z6 Я ругаюсь, но ничего не могу с этим поделать!!!
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн мар 03, 2008 14:43:58

Вот я тоже на Сергея ругалась, он теперь не подает Бошастому, теперь я собачку жалею: себе булочку с маслом сделаю, половина Бошику достанется. Опять же польза: и собачка сыта, и для фигуры не опасно. Только воспитание хромает. z2 Надо работать мне над собой, брать себя в руки :munky2:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн мар 03, 2008 15:37:13

Ну у вас воспитание хромает, потому что трудно отказать единственному... А вот если б возле вашей булочки с маслом кружило так 6-7 бульдогов - вы бы быстро научились и булки есть, не роняя крошек, и одной рукой при этом отпихивать жадных собак :))) На крайний случай булок покупали бы мнооого :))) и не жадничали :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн мар 03, 2008 15:52:11

Конечно, Свет, в большой семье ... не щелкают b6
Я вот решила Бошику витаминчиков дать, весна все-таки. Купила болгарские перцы, угостила песика, кушал с аппетитом, а через день во лбу звезда горит и в складочках два красных пятна. Везде пишут, что на натуралке надо обязательно давать фрукты и овощи, я добавляю морковь и морскую капусту. Интересно, этого достаточно?

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»