Так что это уж точно не застуженая собака, а Боша Поросянов. Хотя я уже поняла, что многие дома писают, надо с этим смириться. Могут же быть у собачки маленькие недостатки 
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Так что это уж точно не застуженая собака, а Боша Поросянов. Хотя я уже поняла, что многие дома писают, надо с этим смириться. Могут же быть у собачки маленькие недостатки 

Зато за ужином нам Боша устривает сольные концерты, ощущение как -будто мы с ресторане: вкусная еда, а артист выступает специально для нас. Правда артист иногда наскакивает на меня и выражается нецензурно на своем языке, приходится делать вид, что мы не понимает о чем он говорит и на что намекает, хотя текст ясен без перевода :"Люди, ну что вы как звери? Дайте поесть!" Сброшу Боша с себя, так он принимает позу , которую я называю "доцент": лапы широко расставлены в стороны, челюсть вперед, в общем вид устрашающий. Очень напоминает Леонова из "Джентельменов удачи", когда его только привезли в тюрьму, он сперва сидел по-бошачьи, а потом пел :"Скольких я зарезал, скольких перерезал". Возможно, что Бошастый эту же песню нам вечерами поет 
Голодный мальчик!!! Кушать хочет мальчик!!! Жалко, что проблему с лужами можно только так решить!!!

Молодчинка!!! Представляю как она понесла бы чай в пакетике!!!
Еще его папа балует, себе бутербродик и Дилану!
Я ругаюсь, но ничего не могу с этим поделать!!!
Надо работать мне над собой, брать себя в руки 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя