Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Сб июн 20, 2009 07:40:59

Ника и Нелли писал(а):
А это мы с Никусей на границе. :nike:
Изображение

Что там говорить!!!! Девушки-красавицы!!!! :a16: :a16: :a16: Ну кто ещё может похвастаться такой цветущей и любящей мамой!!!ТТТ на вас!!! Только Никуська!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ника след взяла(до дома) z2
Изображение

С таким охранятелем границ --нам не страшен никакой ЗАФАТЧИК!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб июн 20, 2009 20:50:20

Валь,нам зафатчики точно не страшны,боятся Никусю многие,правда и она тоже боится почему-то всех. z4

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вс июн 21, 2009 23:18:39

Nellya chet nasha lubimaya princessa ne ochen gulyat lubit z2 eto ona figuru svou berejet :dog-smile-smile: ! Foto ryadom s momoy super ! Mama krasavica ! :dog49: Nikushe :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: :love4:

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июн 21, 2009 23:28:39

Неллечка, привет!
Очень рада, что все у вас в порядке со здоровьем. Очень хорошая новость!
Вы с заграничными прынцами поаккуратней, а то у вас от желающих такую красоту приобрести отбоя не будет! z4 z4 z4
Никуся просто на всех снимках неотразима (как всегда), звезда - она и есть звезда! z7
Ваше с ней фото очень нежное. Если бы такие пограничницы были, то все пытались бы границу нарушить, чтобы их в плен взяли!!! :a8: :dog49:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн июн 22, 2009 11:01:24

[А это мы с Никусей на границе. :nike:
Изображение

Ой , Неля мое воображение почему то рисовало тебя иначе..Вы с Никушей просто две очаровашки!
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн июн 22, 2009 11:45:07

Нелличка,очень рада за Никушу.Мы тоже периодически синеем z2 .Но это после бесиловок с другими,более энергичными собаками.Так в основном стараемся ходить подолгу,хотя чего мне это стоит!!!Такой лентяй!!!Приходиться силой тащить!Никуше наши признания z7 и поцелуйки!!!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн июн 22, 2009 14:38:25

ksusha писал(а):Nellya chet nasha lubimaya princessa ne ochen gulyat lubit z2 eto ona figuru svou berejet :dog-smile-smile: ! Foto ryadom s momoy super ! Mama krasavica ! :dog49: Nikushe :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: :love4:

Ксюша,Никуся не просто не очень гулять,а вообще нелюбит.Улица для неё просто туалет и нечего там долго делать. z2 Из квартиры выходит и стоит как ослик,думает надо ей идти дальше или нет.Приходится её уговаривать.Есть одна волшебная фраза "мы быстро погуляем",действует безукоризненно,но воспринемается слово в слово.Если ей так скажу,прогулка действительно получается оооочень быстрая.Выдет из поъезда,добежит до газона,попискает один раз и обратно домой приходится всеми правдами и неправдами тащить её дальше.
Оля писал(а):Неллечка, привет!
Очень рада, что все у вас в порядке со здоровьем. Очень хорошая новость!
Вы с заграничными прынцами поаккуратней, а то у вас от желающих такую красоту приобрести отбоя не будет! z4 z4 z4
Никуся просто на всех снимках неотразима (как всегда), звезда - она и есть звезда! z7
Ваше с ней фото очень нежное. Если бы такие пограничницы были, то все пытались бы границу нарушить, чтобы их в плен взяли!!! :a8: :dog49:

Оля,очень рада,что ты зашла к нам на огонёк! :a8: Спасибо за тёплые слова в наш адрес. z7
Агата писал(а):
Ой , Неля мое воображение почему то рисовало тебя иначе..Вы с Никушей просто две очаровашки!
Женя,спасибо за комплемент. :a8: Только лицо у меня вытянулось,будь-то я что-то ужасное увидела. z2
Ральфунчик писал(а):Нелличка,очень рада за Никушу.Мы тоже периодически синеем z2 .Но это после бесиловок с другими,более энергичными собаками.Так в основном стараемся ходить подолгу,хотя чего мне это стоит!!!Такой лентяй!!!Приходиться силой тащить!Никуше наши признания z7 и поцелуйки!!!
Анюта,вот и у Ники от большой радости,когда в гости кто-нибудь приходит,это случается.Я тебя прекрасно понимаю,как тяжело найти убедительный аргумент,что бы погулять с Никусей подольше.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн июн 22, 2009 18:54:00

Изображение
Граница на замке! b4
Мимо таких красоток ни кто не пройдет. z7 z7 z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн июн 22, 2009 19:08:20

Аха Лора,точно на замке! z2 Сейчас ходили гулять,я Нику как обычно спустила с поводка,что бы она походила,понюхалась.Вдруг откуда нивозьмись,появился дяденька какой-то.Я естественно подхожу ближе к Нике,он бедный мимо проходит и спрашивает не укусит ли.Я ему сказала что она человеченку не любит,он проходит,Ника его вообще не замечает,но решает бежать дальше по своим делам,как раз за этим мужчиной,так он как припустил!Мне даже как-то неудобно стало,напугали дяденьку. z4

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн июн 22, 2009 19:09:58

z2 z2 z2 z2 z2 z2 Нда! Дяденька побежал штанишки менять.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»