Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт июл 10, 2009 09:37:13

Что-то Никуся не в духе :a8: То гулять тащат, то фотографируют, не легко быть королевой красоты. Нелличка, целуй красавицу z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт июл 10, 2009 10:59:45

Ника и Нелли писал(а):Девочки,милые мои!Я вся в работе,мяу некогда сказать,как только появится свободная минутка,что-нибудь придумаю!Вот только немножко фоток Никуси и меня.

Изображение

КОРОЛЕВНА!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июл 12, 2009 16:10:04

Уряяяя! Новые фотки!!!
Нелечка, вы с Никусей королевичны! Фотография какая-то сказочная получилась - загляденье! z7 А на второй фотке в тон Никусиным ресничкам какие-то пушистые стебельки, очень прикольно смотрится. Это что?
Картинки в твоей обработе- чудо! До чего ж ты мастерица, здорово получилось!!! :dog49: Особенно с отражением в воде мне понравилось.
Если это фотошоп, то можно с фильтрами попробовать - интересный результат можно получить.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн июл 13, 2009 08:05:42

Alenushka писал(а):Нелечка, Никуся такая серьезная на этих фотках получилась. Грустит, наверное, без тебя? Зацелуй ее от меня :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink:

Алён,жарко было,гулять не хочется,а тут ещё и фоткаться заставляют.Ей бы до дома быстрей добраться. z2 Без меня конечно грустит, когда прихожу домой,тааааак встречает!Сидим с ней в коридоре,целуемся и обнимаемся,а потом бегает за мной как хвостик. z7
О.В. писал(а):Что-то Никуся не в духе :a8: То гулять тащат, то фотографируют, не легко быть королевой красоты. Нелличка, целуй красавицу z7
Оля,жизнь у королевишны тяжёлая!Заставляют Её величество отрывать попу от любимого дивана и ведут на прогулку! b6 Никусю зацеловала.Бошику огромный привет и много поцелуйчиков от нас с Никой. :dog-smile-mad:
Нежа@Миша писал(а):
КОРОЛЕВНА!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 z7 z7

Вика,спасибочки! :a8:
Оля писал(а):Уряяяя! Новые фотки!!!
Нелечка, вы с Никусей королевичны! Фотография какая-то сказочная получилась - загляденье! z7 А на второй фотке в тон Никусиным ресничкам какие-то пушистые стебельки, очень прикольно смотрится. Это что?
Картинки в твоей обработе- чудо! До чего ж ты мастерица, здорово получилось!!! :dog49: Особенно с отражением в воде мне понравилось.
Если это фотошоп, то можно с фильтрами попробовать - интересный результат можно получить.
Оленька,спасибо! :a8: Эти стебельки пушистые,даже не знаю как называются,мы их ковыль называем.Такая опасная травка!Когда вызревает,становится очень колючей.Ника сколько раз давилась её волосками.Ходит то с открытым ртом.Фотки обработаны не фотошопе (до него ни как руки не доходят),это отдельный сайт. :dog10:

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июл 13, 2009 09:20:54

Приветики!!! Нелличка вот что я заметила-- почти все хозяюшки булечек такие стройненькие, ну просто МОДЕЛИ!!!! z2 z2 z2 z2 z2 Не дают нам наши дети жирок нагулять!!! z2 z2
Уже давно пора темку открыть, давай Нельчик!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: Грустной принцесе-королевне от нас :love4: :love4: :love4: :love4: и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Хотим новых фоток!!!! :smile334: :smile334: :smile334:
Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт июл 14, 2009 17:56:55

Жан и девочка писал(а):Приветики!!! Нелличка вот что я заметила-- почти все хозяюшки булечек такие стройненькие, ну просто МОДЕЛИ!!!! z2 z2 z2 z2 z2 Не дают нам наши дети жирок нагулять!!!

Ага Валь,а мышцы как у культуристов! z4
Жан и девочка писал(а): Уже давно пора темку открыть, давай Нельчик!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: Грустной принцесе-королевне от нас :love4: :love4: :love4: :love4: и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Хотим новых фоток!!!! :smile334: :smile334: :smile334:

Темку открыла viewtopic.php?f=48&t=13325 ,прошу строго не судить,если что не понятно,обращайтесь.Чем могу,помогу. z7
Никусю поцеловала,Валюша твоим плюшечкам привет и куча поцелуйчиков от нас с Никой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт июл 14, 2009 21:33:52

НЕЛЛИ И НИКА ПРИВЕТ !!!
ПЫТАЛСЯ СЕЙЧАС ПО "АГЕНТУ" ДОСТУЧАТЬСЯ НО ВЫ НЕ В СЕТИ....
КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА ??? КАК НИКАЧКА С ЛЕТНЕЙ ПОГОДОЙ ??? ЧЕГО ВАЩЕ НОВОГО ???
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт июл 14, 2009 21:50:06

Ника и Нелли писал(а): Эти стебельки пушистые,даже не знаю как называются,мы их ковыль называем.Такая опасная травка!Когда вызревает,становится очень колючей.Ника сколько раз давилась её волосками.Ходит то с открытым ртом.Фотки обработаны не фотошопе (до него ни как руки не доходят),это отдельный сайт. :dog10:

А, точно, Нелечка, ковыль! Видела такой в музее Приокско-террасного заповедника. Красивый!
Темку ты отличную открыла, ща буду экспериментировать, ну попробую чуть-чуть.
Никуся мне не кажется грустной - томная это да! ЗаХадочная!!! z7 z7 z7 Передай ей от нас :dog-smile-nowink: поцелуйки!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июл 15, 2009 18:53:20

Никушенька сладкя девочка! Сама по себе красотка, а с мамой рядом......просто букет прекрасных цветочков. z7 z7 z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июл 15, 2009 18:53:53

Larson писал(а):НЕЛЛИ И НИКА ПРИВЕТ !!!
ПЫТАЛСЯ СЕЙЧАС ПО "АГЕНТУ" ДОСТУЧАТЬСЯ НО ВЫ НЕ В СЕТИ....
КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА ??? КАК НИКАЧКА С ЛЕТНЕЙ ПОГОДОЙ ??? ЧЕГО ВАЩЕ НОВОГО ???

Ларик привет!У нас всё нормально.А погода очень испортилась,дожди льют с пятницы.Ты прекращай тучи гнать в нашу сторону,хватит нам уже этих потопов! z2
Оля писал(а): А, точно, Нелечка, ковыль! Видела такой в музее Приокско-террасного заповедника. Красивый!
Темку ты отличную открыла, ща буду экспериментировать, ну попробую чуть-чуть.
Никуся мне не кажется грустной - томная это да! ЗаХадочная!!! z7 z7 z7 Передай ей от нас :dog-smile-nowink: поцелуйки!

Оля спасибо,пробуй,экспериментируй и нам всем показывай!Никуся точно,заХадочная,особенно когда видит,что сейчас её на улицу поведём. z2

Чего это вы удумали?Похоже на улицу меня потащат!
Изображение
Отстаньте от меня,не видите я сплюююю!
Изображение
Последний раз редактировалось Ника и Нелли Ср июл 15, 2009 20:29:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»