Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Alenushka писал(а):Нелечка, Никуся такая серьезная на этих фотках получилась. Грустит, наверное, без тебя? Зацелуй ее от меня![]()
![]()
Оля,жизнь у королевишны тяжёлая!Заставляют Её величество отрывать попу от любимого дивана и ведут на прогулку!О.В. писал(а):Что-то Никуся не в духеТо гулять тащат, то фотографируют, не легко быть королевой красоты. Нелличка, целуй красавицу
Нежа@Миша писал(а):
КОРОЛЕВНА!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька,спасибо!Оля писал(а):Уряяяя! Новые фотки!!!
Нелечка, вы с Никусей королевичны! Фотография какая-то сказочная получилась - загляденье!А на второй фотке в тон Никусиным ресничкам какие-то пушистые стебельки, очень прикольно смотрится. Это что?
Картинки в твоей обработе- чудо! До чего ж ты мастерица, здорово получилось!!!Особенно с отражением в воде мне понравилось.
Если это фотошоп, то можно с фильтрами попробовать - интересный результат можно получить.
Жан и девочка писал(а):Приветики!!! Нелличка вот что я заметила-- почти все хозяюшки булечек такие стройненькие, ну просто МОДЕЛИ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не дают нам наши дети жирок нагулять!!!
Жан и девочка писал(а): Уже давно пора темку открыть, давай Нельчик!!!![]()
![]()
Грустной принцесе-королевне от нас
![]()
![]()
![]()
и
![]()
![]()
![]()
Хотим новых фоток!!!!
![]()
![]()
Ника и Нелли писал(а): Эти стебельки пушистые,даже не знаю как называются,мы их ковыль называем.Такая опасная травка!Когда вызревает,становится очень колючей.Ника сколько раз давилась её волосками.Ходит то с открытым ртом.Фотки обработаны не фотошопе (до него ни как руки не доходят),это отдельный сайт.
Larson писал(а):НЕЛЛИ И НИКА ПРИВЕТ !!!
ПЫТАЛСЯ СЕЙЧАС ПО "АГЕНТУ" ДОСТУЧАТЬСЯ НО ВЫ НЕ В СЕТИ....
КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА ??? КАК НИКАЧКА С ЛЕТНЕЙ ПОГОДОЙ ??? ЧЕГО ВАЩЕ НОВОГО ???
Оля писал(а): А, точно, Нелечка, ковыль! Видела такой в музее Приокско-террасного заповедника. Красивый!
Темку ты отличную открыла, ща буду экспериментировать, ну попробую чуть-чуть.
Никуся мне не кажется грустной - томная это да! ЗаХадочная!!!![]()
![]()
Передай ей от нас
поцелуйки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 391 гость