Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

julia78
Герой

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение julia78 » Пн июл 20, 2009 23:58:53

КАкой пузан-красавица!!! z7 z7 z7

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт июл 21, 2009 09:36:21

Нелличка, Никуша бесподобна :a8: Целуй пончика в носик от нас. А "киллер" к ней не приклеится, уж очень добрая мося у нее, так и хочется поцеловать.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт июл 21, 2009 10:45:44

Никуша ни за что не соглашайся ни на какого киллера, тока на королеву пончика! И корону на проулку не забывай одевать, а то совсем народ распоясался.........Нель зацеловай от нас мадамку
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 22, 2009 00:56:15

Нелечка, ну Ника же - настоящая королева! :dog71: Вон с каким достоинством себя несет и возлежит точно по-царски. :dog49:
Ника и Нелли писал(а): Изображение
Изображение

Зацелуй королевну :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср июл 22, 2009 14:20:07

Неличка, Никуся, привет, дамы!
Неличка, я полностью согласна с Аленушкой - Ника настоящая королева, нижайший поклон Ее королевскому величеству :dog-smile-nowink: и поцелУИщЕ :wave: z2
Неличка, очень классные у тебя вещи получается делать и фоток. У нас на форме Натали - "золоторучка", а ты прям "золотомышка" :a8: Щелк мышкой - и шедевр, щелк - и еще один. Дорогая, ты просто талантиЩе, молодец!!!! zb
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июл 22, 2009 18:28:43

КАк Никушенция красиво полеживает, на прогулке. Точно Королева!!!!! z7 z7 z7 z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Ср июл 22, 2009 19:44:01

Неллечка,Никуша всегда бесподобна. :a8: фотки замечательные, мне очень понравилась с отражением в воде,супер! ты уже можешь мастер-класс давать по фотошопу.Никуше королевишне море поцелуев :dog-smile-smile:
Изображение[/quote]
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср июл 22, 2009 23:07:30

Очаровательная дама! z7 а взгляд серьёзный - королевишный! просто так и не подойдёшь потискать!!! b6

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт июл 23, 2009 10:19:39

Здравствуйте, Нелли и Никуся! Очень нравится ваша веточка, загостились аж чуть обед не пропустили! z9 Вы такие лапочки - просто загляденье! :munky2: А как замечательно вы свою девочку в фотошопе украшаете! Ни дать, ни взять - королевишна!Вот бы нам так научиться! z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт июл 24, 2009 07:19:22

Оля,Женя,Алёнушка, спасибо вам за комплименты моей Никусеньки! :a8: Хомячка своего зацеловала. z7
Туся писал(а):Неличка, Никуся, привет, дамы!
Неличка, я полностью согласна с Аленушкой - Ника настоящая королева, нижайший поклон Ее королевскому величеству :dog-smile-nowink: и поцелУИщЕ :wave: z2
Неличка, очень классные у тебя вещи получается делать и фоток. У нас на форме Натали - "золоторучка", а ты прям "золотомышка" :a8: Щелк мышкой - и шедевр, щелк - и еще один. Дорогая, ты просто талантиЩе, молодец!!!! zb
Наташенька,привет!Очень рада,что ты забежала к нам с Никой в гости!Спасибо тебе за оценку моих "произведений". :la-la-la: За Натали-"золоторучкой" мне точно не угнаться,как только пытаюсь разобраться в фотошопе,сразу глаза в кучу и мозГ потеет. b6 Ничего я там не понимаю. :toothy4:
Lenysha &Maxik писал(а):Неллечка,Никуша всегда бесподобна. :a8: фотки замечательные, мне очень понравилась с отражением в воде,супер! ты уже можешь мастер-класс давать по фотошопу.Никуше королевишне море поцелуев :dog-smile-smile:
Анна и Кокос писал(а):Здравствуйте, Нелли и Никуся! Очень нравится ваша веточка, загостились аж чуть обед не пропустили! z9 Вы такие лапочки - просто загляденье! :munky2: А как замечательно вы свою девочку в фотошопе украшаете! Ни дать, ни взять - королевишна!Вот бы нам так научиться! z7

Леночка,Аня,очень рада что вы зашли в гости! :a8: Спасибо вам мои хорошие!Я уже писала,это не фотошоп (до него я ещё не доросла z2 ),а темку я открыла вот здесь
viewtopic.php?f=48&t=13325&p=157607#p157607 заходите ,пробуйте.Там всё очень просто и легко. z7
FRIDA писал(а):КАк Никушенция красиво полеживает, на прогулке. Точно Королева!!!!! z7 z7 z7 z7
Лорочка,скажу тебе по секрету,это у Ники лежачая забастовка!Вместо того,что бы вести её домой,я устроила ей фотосессию,да еще и соседских бабулек привлекла к этому мероприятию.Ника немного посопротивлялась и улеглась на землю,дожидаться когда я закончу её мучить. z2
julia78 писал(а):Очаровательная дама! z7 а взгляд серьёзный - королевишный! просто так и не подойдёшь потискать!!! b6
Юль,ага взгляд такой,так как лежала и корчила из себя крепко спящего бульдога,только бы на улицу её не тащили. :an307:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»