Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Наташенька,привет!Очень рада,что ты забежала к нам с Никой в гости!Спасибо тебе за оценку моих "произведений".Туся писал(а):Неличка, Никуся, привет, дамы!
Неличка, я полностью согласна с Аленушкой - Ника настоящая королева, нижайший поклон Ее королевскому величествуи поцелУИщЕ
![]()
![]()
Неличка, очень классные у тебя вещи получается делать и фоток. У нас на форме Натали - "золоторучка", а ты прям "золотомышка"Щелк мышкой - и шедевр, щелк - и еще один. Дорогая, ты просто талантиЩе, молодец!!!!
Lenysha &Maxik писал(а):Неллечка,Никуша всегда бесподобна.фотки замечательные, мне очень понравилась с отражением в воде,супер! ты уже можешь мастер-класс давать по фотошопу.Никуше королевишне море поцелуев
![]()
Анна и Кокос писал(а):Здравствуйте, Нелли и Никуся! Очень нравится ваша веточка, загостились аж чуть обед не пропустили!Вы такие лапочки - просто загляденье!
А как замечательно вы свою девочку в фотошопе украшаете! Ни дать, ни взять - королевишна!Вот бы нам так научиться!
Лорочка,скажу тебе по секрету,это у Ники лежачая забастовка!Вместо того,что бы вести её домой,я устроила ей фотосессию,да еще и соседских бабулек привлекла к этому мероприятию.Ника немного посопротивлялась и улеглась на землю,дожидаться когда я закончу её мучить.FRIDA писал(а):КАк Никушенция красиво полеживает, на прогулке. Точно Королева!!!!!![]()
![]()
![]()
Юль,ага взгляд такой,так как лежала и корчила из себя крепко спящего бульдога,только бы на улицу её не тащили.julia78 писал(а):Очаровательная дама!а взгляд серьёзный - королевишный! просто так и не подойдёшь потискать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 399 гостей