УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 31, 2006 19:35:44

Лен, все поняла, исправлюсь!!! :a03:
Но че-то все-таки не то у нас с эротикой... :banghead: не должным образом реагирует... :dontknow: кстати, на выставке некоторые своим кобелям ляжки изнутри поглаживали, ну или пах, я извиняюсь... так вот один просто глаза прижмурил, хендлерше орут: не чеши его, не гладь, счаз вылезет... :bounce: а у нас, похоже, другие проблемы... отыскать енту правильную точку рукоприложения... :colors:
сегодня пыталась, пока стоит как-попало... но где наша не пропадала! мы не сдадимся без боя! :blob6:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт окт 31, 2006 19:41:42

Танюш!Главное, для начала,чтобы в принципе стояла!!!у меня Шерру до года не то что поставить,остановить нельзя было. а сейчас становится покладистей...прислушивается... :dog71: dog18

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт окт 31, 2006 19:42:54

Танюш, может с Нюшанчиком об этом поговорить? ну там..спросить где у нее что..хи..хи.. :a03: или может она уже боится такого проявления нежности от хозяйки :bounce:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 31, 2006 19:45:58

Ой, Ленусик, в принципе стоит... Ладно, попозоримся, это ведь щенки - там все равно ничего такого уж не дают... Пусть и с хорем уйдем, просто хочу ее к выставкам потихоньку приучать... Я вообще не особо горю, но муж... Амбиции и все такое... эх, ну ты меня поймешь! А теперь посмотрел на это все и в кусты, хи... типа, давай-давай-давай, сама-сама-сама...
Я бы просто ходила, тусоваться, а теперь самой краснеть придется!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 31, 2006 19:47:02

ПОЛИНАААА.... Не убивай меня... и так уже истерика... :dog72: :dog72: :dog72:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт окт 31, 2006 20:55:34

Мы когда в первый раз приехали на выставку, ни куда-нибудь, а сразу в Екатеринбург....чайники, даже правильно ставить не умели, нам прямо там бульдожатники рассказывали что и как, и про эрогенные зоны тож..хи..хи.. а в ринге у Бетти ступор случился, потому и отстояли более менее, но потом после выставки все-же стали по-немногу заниматься, да и выставок стали меньше бояться, главное, я для себя уяснила: заранее лучше готовиться к худшим оценкам, а уж если повезет, то это расценивать как подарок судьбы!!!! :a03:
:a03: :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 31, 2006 21:12:00

Да я так и буду! я же не за оценками иду! А мужу потрафить... вот, он посмотрит на этот ужас, и решит, что с меня хватит хендлинга... А может, меня так "припрет", что буду как оголтелая с высунутым языком носиться по всем возможным выставкам, хи... :bounce: Буду вся такая из себя чокнутая, со всеми драться, с красной рожей буду отстаивать нюшкину исключительность... :geek: (это я так нервно шучу)

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт окт 31, 2006 21:22:27

хм именно так и поступают многие собаководы..хи..хи.. :a03:
Мы когда брали Бетти сказали чтоб мы на выставки...ни..ни..хм..а теперь не оттащишь!!! :a03: :colors:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 31, 2006 22:20:27

Полин! Да здесь все интеллигентные, милые люди собрались! Я не про выставки вообще, а об экстремальных хозяевах! Не хочется че-то мне быть такой оголтелой, как описала, саму оторопь берет... Вот и будет мне проверочка "на вшивость"... Справлюсь, значит, молодец! :bounce:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт окт 31, 2006 22:27:59

Тань, так хозяева как и собаки все разные бывают....
Видели мы на выставке парочку таких...до сих пор как вспомню ..так вздрогну :banghead: :bounce:
Справишься!!!! :a03:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»