Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 17, 2009 11:10:36

Алёна&Фиби писал(а):Аня,к Наташиным рекомендациям могу добавить -что вместо поводка можно использовать тонкую нейлоновую веревочку.Собака совершенно не чувствует ее веса,поэтому и контроля тоже не чувствует :dog10: .Особенно хорошо обучать команде "далеко пошла-пошел"...Для того,чтобы собака даже без поводка не убегала из вашего поля зрения.Удачи,все у вас получится! Бульдожки очень умные ребята,это точно.

Спасибо,Алена за советы :dog-smile-biggrin: .У нас как раз такая веревочка и есть,я еще все смеялась над ней,мол такой пес,а на веревочке гуляет.Вот не знала,что как раз такая и нужна.А то,что они умные,это точно.Сама удивляюсь - насколько! :geek:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт мар 17, 2009 12:39:55

Ань...мы комнаду КО МНЕ учили дома поначалу за вкусняшку, уходили то муж, то я, в другой конец квартиры и звали КО МНЕ, в руке конечно вкусняшка сначала, при чем я рукой вела вкусняшку сначала вправо вокруг себя и чтоб он сел слева, садился и только тогда ему её давала. Сейчас делает это и без вкусняхи, и на улице тоже...
Это совсем нетрудно, получится точно, мне даже эта например команда далась легче чем ЛЕЖАТЬ.
Нам бы вот стойку освоить и четко СТОЯТЬ...это тяжело нам что-то дается, а можа я чего туплю... b6
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 17, 2009 12:48:55

Людмилка права и делает все совершенно правильно.. а команда "стоять" считается одной из самый сложных команд для всех собак.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт мар 17, 2009 12:50:38

Натали писал(а):Людмилка права и делает все совершенно правильно.. а команда "стоять" считается одной из самый сложных команд для всех собак.

Воть воть...то то мы её никак не освоим...прям тупинг у нас насчет постоять... gi-gi-gi .
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 17, 2009 13:30:28

lusi писал(а):
Натали писал(а):Людмилка права и делает все совершенно правильно.. а команда "стоять" считается одной из самый сложных команд для всех собак.

Воть воть...то то мы её никак не освоим...прям тупинг у нас насчет постоять... gi-gi-gi .

Воть да..поддержу :dog49: Тоже так..С Ричи мы так и не освоили.

Причем нужно разделять команду "Стоять" как остановку при движении и команду, "ринг" к примеру...Учить стоять в стойке.

Спасибо,Алена за советы :dog-smile-biggrin: .У нас как раз такая веревочка и есть,я еще все смеялась над ней,мол такой пес,а на веревочке гуляет.Вот не знала,что как раз такая и нужна.А то,что они умные,это точно.Сама удивляюсь - насколько! :geek:

Ань,да не за что:)))

Всё с собственным опытом приходит.

Через пару лет и вы будете помогать начинающим Бульдогоманам.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Вт мар 17, 2009 14:21:20

А мы как то и не приучали команде "Ко мне", мы когда гуляем она нас боится выпустить из поля зрения и ходит тока рядом, а если теряет начинает метаться по всему полигону пока не находит... А вот про "СТОЯТь" я согласна .. У нас тоже никак не приучается.. да и уже наверно не приучится z2 z2 z2

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 17, 2009 15:13:11

Ну,девочки.Я прям и не знаю.Он у меня и правда выполняет команду "Стоять".Бежит-бежит,я ему - стоять!Он как вкопанный,сегодня проверяла даже при виде другой собаки.Пошли гулять на обеде,сначала гулял без поводка,потом я поводок прицепила,он собаку увидел и к ней,я ему "Стоять"он встал и пока я не пошла,он стоял.Может я как-то слишком убедительно это произношу z3 ?А?Будем осваивать"ко мне",это он игнорирует совершенно. :love9:
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 17, 2009 16:14:05

Ань, повезло, что мальчик такой способный и понял команду "стоять", я думаю вы без труда выучите "ко мне", ты попробуй как Люся написала, начни дома, по любому пустяку его из другой комнаты звать, но не просто иди сюда, а командуй "ко мне", если не идет загляни чтоб была в его поле зрения и помаши вкусняшкой, ну чтоб он понял, что раз говорят "ко мне" то дадут вкусняшку, так потихоньку и поймет, что означает эта команда, ведь бывает, что в большинстве случаях они просто не понимают чего от них хотят, а как только он просекет, что когда зовут "ко мне", значит чего то дадут, у него со временем это закрепится на инстинктивном уровне, сначала пробуй дома, потом потихоньку на улице, я долгое время ходила с пакетиком сыра в кармане, да еще главное после того как он выполнил команду, надо активно хвалить собаку, прям хвали так, как будто ты его давно не видела и очень ему рада.. но хвалить надо, только за выполненую команду, чтоб показать ему, что вы довольны его поведением.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 17, 2009 16:30:55

Натали писал(а):Ань, повезло, что мальчик такой способный и понял команду "стоять", я думаю вы без труда выучите "ко мне", ты попробуй как Люся написала, начни дома, по любому пустяку его из другой комнаты звать, но не просто иди сюда, а командуй "ко мне", если не идет загляни чтоб была в его поле зрения и помаши вкусняшкой, ну чтоб он понял, что раз говорят "ко мне" то дадут вкусняшку, так потихоньку и поймет, что означает эта команда, ведь бывает, что в большинстве случаях они просто не понимают чего от них хотят, а как только он просекет, что когда зовут "ко мне", значит чего то дадут, у него со временем это закрепится на инстинктивном уровне, сначала пробуй дома, потом потихоньку на улице, я долгое время ходила с пакетиком сыра в кармане, да еще главное после того как он выполнил команду, надо активно хвалить собаку, прям хвали так, как будто ты его давно не видела и очень ему рада.. но хвалить надо, только за выполненую команду, чтоб показать ему, что вы довольны его поведением.

Ага,Наташ!Все поняла!!! :munky2: Прям сегодня и начнем. z6 Спасиииииииибо :dog-smile-nowink:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт мар 17, 2009 16:31:03

Гыыы...Натах...а я еще все время пока он идет из другой места квартиры, и пока обходит меня и присаживается, я все это время ему толкую КО МНЕ, КО МНЕ...много много раз...а потом уж нахваливаю, когда слопает уже ннаку... b6
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»