Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Моси » Пт окт 30, 2009 00:11:33

Доброго времени суток! Рады познакомиться с такой белокурой красоткой z7 :a8: :a8: :a8: Пятнистый носик-курносик Бони, нас очаровал z7
Фото у вас такие замечательные :dog49: Развеселили. Там где шкаф пробует на зуб -это комикс настоящий. И он нам ох как знаком :colors: :dog12:
Боня умница:с такой любовью к малышу вашему относится. Это прекрасно. Люди вот всё спрашивают-как мол такие собаки с детьми ладят? Посмотрели бы они на такие фото и не задовали больше этих вопросов.
Бонечке от Моси :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт окт 30, 2009 08:46:09

Лукман, Даша & Ко писал(а): мы уже то что нам надо из-под земли достанем, не т о что с балкона z2

z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт окт 30, 2009 09:09:46

Маня Тоня и наш ВАФА писал(а):Вот и мы к Вам в гости пришли, фотка Бонички с лапочками и такими розовами подушечками просто обалденная!!!!! И мне очень нравится такие отношения Бонички и Богдаши, мне кажется они так и будут по жизни лучшими друзьями....А я переживаю нашему Вафику 1,3 месяца, а в январе у нас с мужем должен родится сынишка (ждем!!!) вот я и думаю какие у них будут отношения, ведь вафик бедет уже большой серьезный мужчина, не появится ли у него ревность? Хотя эти переживания где-то внутри, а так я думаю что бульдожики-курносики наши очень семейные!!! Ждем новых фоток с Бонечкой!!! z7 :dog49:

Машуль, спасибо большое за комплименты!!!! :dog-smile-nowink: Очень рады, что вы с Вафиком к нам заглянули!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Машуль, не переживай!!!! Когда ребенок растет и рядом с ним животное будь то собака или кошка -это дает только положительные результаты во всем воспитании.. Могу посоветовать книгу Б.Килкоммонс, С.Уилсон "РЕБЕНОК И СОБАКА" (Их добрые отношения в семье. Советы опытного собаковода)
:a16: :a16: :a16: Там много полезной информации :a16: :a16: :a16:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт окт 30, 2009 09:29:06

zirochka писал(а):АААААААААА...какая мося прикольная z7 z7 z7 еще и лапку подложила под голову-суперррррр!!!
А с детьми(мне кажется :dog10: )у них проблем не бывает.Вот у меня Варька очень детей любит,прям не оттащишь,приходится закрывать в комнате z9
Боняшке,пельмешке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Приветик, Наташ!!!! Да...детей они очень любят!!! И любят до фанатизма!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Если собака живёт в любви,то подругому и быть не может..... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
У нас рядом с домом детский садик. И вот когда мы гуляли с Дэником, у детей сложился ритуал - в детский сад они шли только после обнималок с Дэником :dog-smile-mad: А какое он удовольствие получал от общения с детками!!!!!!! z9 z9 z9 Надо было видеть его моську gi-gi-gi
Боняшку зацеловала!!!! Варенику и Лаймочке от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт окт 30, 2009 09:32:18

Моси писал(а):Доброго времени суток! Рады познакомиться с такой белокурой красоткой z7 :a8: :a8: :a8: Пятнистый носик-курносик Бони, нас очаровал z7
Фото у вас такие замечательные :dog49: Развеселили. Там где шкаф пробует на зуб -это комикс настоящий. И он нам ох как знаком :colors: :dog12:
Боня умница:с такой любовью к малышу вашему относится. Это прекрасно. Люди вот всё спрашивают-как мол такие собаки с детьми ладят? Посмотрели бы они на такие фото и не задовали больше этих вопросов.
Бонечке от Моси :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Людмила, спасибо, что и к нам забежали :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: Боньку зацеловала!!!
От нас Мосе :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт окт 30, 2009 16:13:01

Ой зашла к вам -переписка-переписка, а где фотки булькошки? Давайте показывайте нам девочку :a8: :a8: :a8: Боне от Яна :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 31, 2009 20:01:44

Аня!! Чего затаилась?? И фотки зажала!!! b6 b6

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб окт 31, 2009 20:03:16

Анна и Кокос писал(а):Аня!! Чего затаилась?? И фотки зажала!!! b6 b6

Да.да зажала! :colors:
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб окт 31, 2009 20:56:02

Анюта! Все ждут фото. Не огорчай народ :bounce: :dog10:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс ноя 01, 2009 08:23:28

Привет всем!!!!! :nike: :nike: :nike: Не зажала...... не зажала........ :colors: :colors: :colors: Сейчас что-нибудь найдём :colors: :colors: :colors:
Дома ремонт b6 Вот мотались всё для отделки закупали b6 b6 b6
Лёшке, Мосику и Кокосику от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»