Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс авг 09, 2009 08:22:29

Алён,честно честно,они с Василием выглядывают из за угла! z2 А вот если кто-то дома есть,Ника сразу таакая отважная становится если кто-то приходит!Так грозно лаять начинает!Правда к двери всё равно только за мной бежит. :an307:Мы так понимаем,если дома нет ни кого,то и охранять не кого.
Изображение
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вс авг 09, 2009 16:13:16

Хорошенькая Никочка,с игрушкой!

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Вс авг 09, 2009 22:39:11

Нелли,давно не заходила к вам в гости. А тут столько фото,столько событий.Никуся , как всегда,хороша, слов нет. z7 z7 z7 отважный она у вас охранник z2 ,можно доверить охрану любых объектов z2 Молодец :dog49: Не барское это дело-работать,охранять :la-la-la:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн авг 10, 2009 02:54:34

Ника и Нелли писал(а):Мы так понимаем,если дома нет ни кого,то и охранять не кого.

Нелечка, абсолютно правильно понимаешь бульдожью философию z4 :an307: z2. Поиграли с Королевной-то? А то вон как она призывно просила z7. Ненаглядной Никусе :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн авг 10, 2009 09:04:49

Приветики!!!! :a8: :a8: Заходишь к тебе,Нель и сердце радуется---КОРОЛЕВИШНА--- НИКУСЬКА!!!! z7 z7 z7 Она всегда с таким видом позирует, как вроде бы говорит, ну ладно, фотайте уже ---РАЗРЕШАЮ!!! z2 Поцелуи и обнималки Никусе!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: :love4: :love4: :love4:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн авг 10, 2009 13:35:33

Ура, веселый Никусик :dog49: Аж непривычно, Никуся обычно романтически-загадочная,а тут с мячиком прям улыбаеться!!!! Веселунье :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: zb
Изображение

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Пн авг 10, 2009 20:31:41

Нэлля, на последних фоточках Никуся такая заинтерисованная :dog49: я уже привыкла видеть ее полной флегмой z7 а тут... и слушает внимательно, и с игрушкой играет z7
Никусе от нас много, много :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн авг 10, 2009 21:54:12

Ника и Нелли писал(а):Алён,честно честно,они с Василием выглядывают из за угла! z2 А вот если кто-то дома есть,Ника сразу таакая отважная становится если кто-то приходит!Так грозно лаять начинает!Правда к двери всё равно только за мной бежит. :an307:Мы так понимаем,если дома нет ни кого,то и охранять не кого.

Читаю и удивляюсь an197 an197 an197 an197 , наш брылястик всегда у двери встречает и прыгает-заваливает так от радости....А Ника-суперзвезда z7 z7 z7 z7 z7
Изображение Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср авг 12, 2009 08:26:45

julia78 писал(а):Хорошенькая Никочка,с игрушкой!

Юленька пасиб! z7
шерхан писал(а):Нелли,давно не заходила к вам в гости. А тут столько фото,столько событий.Никуся , как всегда,хороша, слов нет. z7 z7 z7 отважный она у вас охранник z2 ,можно доверить охрану любых объектов z2 Молодец :dog49: Не барское это дело-работать,охранять :la-la-la:
Оля,очень рада видеть тебя у нас! b1 Никуся ну очень "отважный охранник",хоть сигнализацию на неё ставь. z2
Alenushka писал(а):
Нелечка, абсолютно правильно понимаешь бульдожью философию z4 :an307: z2. Поиграли с Королевной-то? А то вон как она призывно просила z7. Ненаглядной Никусе :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :love4:
Алён,с королевной конечно поиграли,куда мы от неё денемся?Она ж везде нас достанет. :la-la-la:
Жан и девочка писал(а):Приветики!!!! :a8: :a8: Заходишь к тебе,Нель и сердце радуется---КОРОЛЕВИШНА--- НИКУСЬКА!!!! z7 z7 z7 Она всегда с таким видом позирует, как вроде бы говорит, ну ладно, фотайте уже ---РАЗРЕШАЮ!!! z2 Поцелуи и обнималки Никусе!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: :love4: :love4: :love4:
Валюш привет!Вот точно,когда её величество РАЗРЕШАЕТ,только тогда и получается её немного пофоткать. b6 Никусю поцеловала и по обнимала,попом вертит,твоим курносикам привет передаёт. z7
Юля и Веня писал(а):Ура, веселый Никусик :dog49: Аж непривычно, Никуся обычно романтически-загадочная,а тут с мячиком прям улыбаеться!!!! Веселунье :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: zb
Юль,так то Ника весёлая девчонка,только вот при виде фотоаппарата или чего-то похожего на него,всё веселье пропадает.
Людмила Астанина писал(а):Нэлля, на последних фоточках Никуся такая заинтерисованная :dog49: я уже привыкла видеть ее полной флегмой z7 а тут... и слушает внимательно, и с игрушкой играет z7
Никусе от нас много, много :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Людочка,очень рада,что ты к нам заглянула. gi-gi-gi Пришлось мне попрыгать перед Никой,что бы она хоть немного личико попроще сделала. :munky2:
Лелька писал(а):
Читаю и удивляюсь an197 an197 an197 an197 , наш брылястик всегда у двери встречает и прыгает-заваливает так от радости....А Ника-суперзвезда z7 z7 z7 z7 z7
Оль,так и наша встречает и радуется,правда только после того,как убедится что свои пришли.А если не знакомые, посмотрит и отходит.Я её много лет к этому приучала т.к. люди по разному на неё реагируют,чаще просто боятся. z2
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср авг 12, 2009 09:00:54

Неля а моя жабка все радуется и на всех прыгает, хоть как ее учи......любим мы всех
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»