Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Алеш..классно отдохнули....
я вам завидоваю..............

я вам завидоваю..............

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Спасибки всем! Они вроде бы нормально себя вели, ну бывало, конечно, Дилан на него пытался вроде бы поругаться, погавкать, но трус же. Чибо его быстро на место ставил, ну так слегка. Диля часто обижался и уходил. А так нормально в одной комнате находились, еще и кот был, Чибо проявлял интерес к Мусяну(кот), просто нюхать хотел. Так Диля ревновать начал и типа, отойди, не тронь моего кота.
Мы еще выложим фото!
Дилю кприехал с дачи домой и у него опять пропал аппетит, не ест нефига. Через неделю опять на ПМЖ на дачу с МИхой.
Мы еще выложим фото!
Дилю кприехал с дачи домой и у него опять пропал аппетит, не ест нефига. Через неделю опять на ПМЖ на дачу с МИхой.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Ничего себе вели нормально.. всем расскажу.. нечего и не нормально.. Ди нас нагло притеснял.. даже на прогулке уже за оградой все равно угомониться не мог все скандалил... Вот чему я подивилась, так это Чибиному спокойствию, я очень переживала, что наоборот он начнет Ди по всему огороду гонять и при любом случае домогаться.. я не ожидала, что он просто будет его игнорировать как будто нет его.. а Ди действительно жопный пес, Чибо стоит смотрит на него, а тот ему гав, да гав, Чиба развернулся и пошел от него, так Ди его попытался за попу схватить, мы развернулись и как ГАВКНЕМ, так смешно было, Ди сразу попу поджал и бегом в другую комнату, потом обиделся на нас, но все равно через пару минут пришел уже спокойный без скандалов, лег с другой стороны стола и спать...
А кот такой замечательный, он собак совсем не боится, а Чибе было очень интересно, наша кошка его никогда не подпускала и всегда сама на него кидалась... так вот кот дал себя обнюхать совершенно спокойно..
А кот такой замечательный, он собак совсем не боится, а Чибе было очень интересно, наша кошка его никогда не подпускала и всегда сама на него кидалась... так вот кот дал себя обнюхать совершенно спокойно..