Нелечка, ну у тебя Никуся просто супермногогранная девушка. Теперь вот в ЧОП вступила , причем персональный, по охране особо важного объекта-папы. Деловешка такая. Думаю, что с такой грозной охранницей к папе вашему никто и близко не подойдет. Никусе
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Вот еще раз убеждаюсь... что мы бульдожиков-девочек кормим, ухаживаем за ними, а охраняют они пап... у нас тоже тока возле папани сидит, а мамане тока попрашайничать можно Никуси охраннице лакомство за несение службы....
Нелечка...привет... Никуся как всегда находится с папулей рядышком...папина доча... Я вот тока до компа дорвалась, хоть по последним страничкам пробежаться...столько пробелов теперь... Никусе от меня персональный поцалуй
Девочки,милые вы мои,спасибо вам за отзывы о моей,тоесть папиной охранницы. Сегодня успела заснять сцену из той же оперы.Только называется она как в "Собачьем сердце" "Мы их душили душили...",вернее будет сказать-давили. Пришёл наш папа с работы и решил немного отдохнуть,к нему присоеденился Василий,ну и Ника не отстала. И выгнала ведь она Ваську.Тот кое как из под неё вылез и недовольно маукая ушёл.
Нелля, а ваш Василий не смотря на то, что его "душили, душили" не очень-то подвигаться хочет Праальна, место под солнцем, т.е.на диване всем надоть ... Нелличка, а тебе хоть краешек дивана у диванообитателей отвоевать удаётся...