Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт сен 04, 2009 11:06:43

Никуся сама сурьезность :la-la-la: Срочно требуем улыбающуюся фотку Никуси b1
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт сен 04, 2009 11:57:22

OLE-OLE писал(а):Изображение
Никадимка, здесь так клево сидит... так и хотся ее замучать и зацемать.... но а как посмотришь с каким выраженьецем сидит так и подходить боязно.... z2
Звезда! мы тебя целуем много много раз z7 z7 z7

Мне вот тоже именно эта фотография НУ очень понравилась! Прям точно ЗВЕЗДА, по-другому и не скажешь. z7

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 04, 2009 12:27:36

Jully-Bully писал(а):Нель, у Никодимки иногда такой взгляд чижолый, что она напоминает Модеста (помнишь в "Городке" Стоянов все играл Модю и говорил..."Дратуйте, меня довут Модест b6 ") :an307: :an307: :an307:

Юля,точно Модест!Это мы обидемшись,вроде как и внимания на маму не обращаем.Иногда она мне даунёнка напоминает,когда ей что-нибудь говоришь,она глазки в потолок уставит,рот откроет,аж язык выпадывает и будь-то бы внимательно слушает. z2
О.В. писал(а):Никуся одолжением вам, мама, сделала. Тако выражение лица "Если хочешь фотографируй, мне без разницы" z7
Оль,ой как не часто Никусь маме одолжение такое делает!Обычно попом поворачивается или бежит на меня,что бы я фотик убирала. z4
OLE-OLE писал(а): но а как посмотришь с каким выраженьецем сидит так и подходить боязно.... z2
Оля,значит не зря от нас на улице люди шарахаются. z4
Alenka писал(а):Никуся сама сурьезность :la-la-la: Срочно требуем улыбающуюся фотку Никуси b1
Алёнка,как мне папа тока новый фотик купит,так Ника будет только с улыбкой на мордахе. z7 Не могу я её на телефон нормально сфоткать. :study:
Алла писал(а):
Мне вот тоже именно эта фотография НУ очень понравилась! Прям точно ЗВЕЗДА, по-другому и не скажешь. z7
Ой Аллочка,это не звезда,а прям таки звездища квартирного масштаба. b6

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 04, 2009 12:39:50

Сегодня познакомилась с очаровательным мальчиком Лаки.Ему один год,привезен из Москвы.Увидела его в окно,он гулял возле школы.Мне ведь не лень было одеваться и бежать с четвёртого этажа через дорогу,чтобы немного пообщаться с ним и его хозяйкой.Они встречали ребёнка из школы.Лаки,красотун меня облизал с ног до головы.Когда я вернулась домой,Никуся бегала за мной как маньяк какой-то!Обнюхивала меня без конца,даже на задних лапах за мной ходила.Вот я голова садовая о ней то и не подумала,у неё критические дни,а я пошла обниматься-целоваться с английским красавцем!Кое как моя девушка успокоилась! z9

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт сен 04, 2009 12:45:08

Как только ваш технический перерыв закончится, срочно организовывайте встречу. И у вашего папки как раз есть время на покупку нового фотика z2 , чтобы был классные фотки. Мы хотим Лаки увидеть тоже.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 04, 2009 12:53:03

Алён,мы с удовольствием!Жаль пасан живёт за городом!Но думаю встретится возможно! gi-gi-gi

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт сен 04, 2009 13:12:51

Ой не могу..."Модест" z4 z4 z4 точно подмечено...
Как же я обожаю Никуську-красотуську,бигАмотика нашего любимого :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 05, 2009 01:45:38

Нелечка, такая лапочка Никуся получилась z7. Но я к ней всегда неровно дышу, ты знаешь. Ну Юля и выдала, Модестом Нику назвала z4 :an307: z2. Очень меня это сравнение развеселило. gi-gi-gi Теперь он не Ника, а МоНика z2. А взгляд у Никадимища точно девочки заметили, тяжелый, поэтому люди на улице удирают совершенно справедливо. Но в данном случае, внешность обманчива z7. Здорово, что ты с Лаки познакомилась. Очень буду теперь ждать вашей встречи с ним с Никусей с фотоотчетом :nike: :a7jen:. Я представляю, как Ника тебя обнюхивала и сверхудивленный взгляд делала z2, Нафаня также был в полнейших непонятках, когда от нас с любимым вчера мопсиками пахло (я тебе в личку писала) :xa-xa:. МоНике :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Сб сен 05, 2009 04:50:59

Нелли, некоторые фотки... я лежала. z4
Ну как я поняла Ника- дама серьезная, с характером, а на некоторых ну вредина такая.
Когда они такие деловые усядутся, хочется специально их подаставать! У нас еще маленький, редко такой деловой, но бывает. Мы с мужем начинаем скакать вокруг него, доставать и разыгрывать. А у него такое выражение лица типа "Мам, ты чего ? Ну ты даешь!" z4
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс сен 06, 2009 21:34:17

Ника и Нелли писал(а):Изображение

Нель...гы...такой взгляд, мол мамань, отстань ужо... b1 gi-gi-gi ...
Балдю от нашей мадамы, таких важных персон на форуме нетуть... :an307: b6
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»