Срочно требуем улыбающуюся фотку Никуси 
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Jully-Bully писал(а):Нель, у Никодимки иногда такой взгляд чижолый, что она напоминает Модеста (помнишь в "Городке" Стоянов все играл Модю и говорил..."Дратуйте, меня довут Модест")
![]()
![]()
Оль,ой как не часто Никусь маме одолжение такое делает!Обычно попом поворачивается или бежит на меня,что бы я фотик убирала.О.В. писал(а):Никуся одолжением вам, мама, сделала. Тако выражение лица "Если хочешь фотографируй, мне без разницы"

Оля,значит не зря от нас на улице люди шарахаются.OLE-OLE писал(а): но а как посмотришь с каким выраженьецем сидит так и подходить боязно....![]()
Алёнка,как мне папа тока новый фотик купит,так Ника будет только с улыбкой на мордахе.Alenka писал(а):Никуся сама сурьезностьСрочно требуем улыбающуюся фотку Никуси
Не могу я её на телефон нормально сфоткать.
Ой Аллочка,это не звезда,а прям таки звездища квартирного масштаба.Алла писал(а):
Мне вот тоже именно эта фотография НУ очень понравилась! Прям точно ЗВЕЗДА, по-другому и не скажешь.

, чтобы был классные фотки. Мы хотим Лаки увидеть тоже.

точно подмечено...

. Но я к ней всегда неровно дышу, ты знаешь. Ну Юля и выдала, Модестом Нику назвала
. Очень меня это сравнение развеселило.
Теперь он не Ника, а МоНика
. А взгляд у Никадимища точно девочки заметили, тяжелый, поэтому люди на улице удирают совершенно справедливо. Но в данном случае, внешность обманчива
. Здорово, что ты с Лаки познакомилась. Очень буду теперь ждать вашей встречи с ним с Никусей с фотоотчетом
. Я представляю, как Ника тебя обнюхивала и сверхудивленный взгляд делала
, Нафаня также был в полнейших непонятках, когда от нас с любимым вчера мопсиками пахло (я тебе в личку писала)
. МоНике

...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя