Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт сен 11, 2009 18:34:44

Нелли, нашла в "ветеринарных вопросах", что у Ники был отит. Долго лечились, чем? Точнее, что помогло? Я уже заколебалась. Я делала ушную блокаду: укол подкожный у основания больного уха с антибиотиком и гидрокортизоном. Дней пять прошло, и она как давай ухом трясти, бедняга вся измоталась. А от хлоргексидина у неё тоже ухо становится даже не красным, а фиолетовым.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 12, 2009 02:42:10

Олесь, пока Нелечки нет, я ту немного похозяйничаю :dog71:. Никусе помогли Суролан и Баксоцид. У нас у знакомых у ротвейлера тоже был отит, и тоже эти лекарства помогли. Спрашивай их в вет. клиниках. Эммочка, выздоравливай! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб сен 12, 2009 10:05:08

Ой, Алёна, мы сгоняли к вету, она говорит пищевая аллергия и, как итог, отит. Эммка у меня на Хиллсе уже три месяца, как от заводчика привезли. И ничем больше не кормлю - только корм и водичка. Когда ухом начала трясти, я в него заглянула, а оно горяченное и аж пунцовое. Ну, заводчица сказала укол сделать из антибиотика Бициллина и гидрокортизона. Первые пять дней эффект был хороший, а на шестой - капец! Опять ухо горячее, она им трясёт, мучается. Дала супрастин - полегчало.
А вет как узнала про укол, отругала, т.к. гормональные препараты "деткам" не назначают.
Назначили нам тест на пищевую аллергию: купили Ройял Канин гипоаллерженик, будем пробовать. Только я его купила, а не глянула для щенков или нет. И на пачке указаний нет. Ещё Диазолин детский и Кальция глюконат, чтоб зуд и отёчность снять. И ушки прочищаем борным спиртом и закапываем Отибиовином. В общем, уже и вторым ухом трясём. Что ж за напасть такая? :dog12: :smile375: :banghead:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб сен 12, 2009 10:08:51

Фу, ты, блин! Нелличка, прости, перепутала свою ветку и твою, ответ разместила на твоей веточке!!! :mumum:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб сен 12, 2009 10:17:09

Олеся,ни чего страшного,что у меня Алёне ответила.Мы тоже только что вернулись из клиники,у Ники после течки какое-то недержание мочи началось.Она то терпит,то пруденит дома.Насдавали кучу анализов,вечером узнаю результат и какое назначат лечение.В этом году просто ужас какой-то с ней творится!Столько болячек на неё свалилось,сколько за всю её жизнь не было. :study:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб сен 12, 2009 11:17:51

Устала Никуся в клинике всем попой крутить b6
Изображение
Изображение
Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Сб сен 12, 2009 16:01:50

Сладкая мося замученная,не болейте любимые.Желаем скорейшего выздоровления(Наташа-zirochka,с Олиного компа) :a8: :a8: :a8: z7 z7 z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб сен 12, 2009 18:16:38

Наташенька, спасибо тебе моя хорошая! :a8: Сейчас позвонила,узнала результаты анализов.Кровь биохимия-все показатели в норме,а вот с мочой дела обстоят хуже.Обнаружен и белок,и лейкоциты повышены, солей много.Начинается мочекаменная болезнь и воспалительный процесс.Будем лечиться!Врач,правда сказала,что всё не так страшно,всё очень даже поправимо.

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Сб сен 12, 2009 19:49:51

Неллюсь,это хорошо,что поправимо...Но очень неприятно...сладкая девочка...это наверно и больно ей писять то?
Неллюсь,лечитесь,боритесь-мы за вас переживаем очень и очень-очень любим z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
Много много поцелуйков девочке,чтоб быстрей выздоровела :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 13, 2009 00:54:23

Нелечка, ну как так? Все какие-то напасти на Никуську... Очень хорошо, что док сказал, что не все так плохо, прямо от сердца отлегло. Никочка, сладкая и ненаглядная наша, выздоравливай скорее, солнышко! z7 На фотках такая сопушечка бесподобная z7. Зацеловать ее срочно :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»