Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс окт 08, 2006 15:58:10
Наташ, я сижу дома с Сенькой, у нас с детскими садами просто беда - мамочки знакомые говорят, что их там бьют, они ходят грязные и больных детей много (два мальчика заразились гнойной ангиной и лежали месяц в больнице). А у меня Сеня нежный. Я его кормила до трех лет и он почти не болел. Поэтому своего сына я в сад отдавать не могу. Муж сейчас в отпуск пошел, так что нам в любое время удобно. Ты скажи, когда можно тебе позвонить, и как ты сможешь, так мы сразу и подъедем.
А заводчица вроде хорошая. Любит малышей. Кормит хорошо. Только знаете, девочки, мне кажется, что-то с нами не так: я говорила, что хочу сходить на простую какую-нибудь выставку, просто для описания эксперта. А мне хозяйка питомника сказала, что не надо нам идти, она сама кинолог и родословную нам и так дадут. Странно все это. Да и заводчица уверяет почему-то, что если у нас ничего не будет, то титулов родительских и так хватит. С чего бы это?
А Нюшана я все равно люблю, неважно, есть ли у нее брак какой или нет, и на выставку я просто так хотела сходить, за ощущениями больше, за новыми знакомствами. Для меня она всегда будет самая-самая!
Интересно, кстати, откуда эта грыжа вообще взялась? И почему сразу не сказали, что это плохо, не понимаю... Уверяли, что для бульдога это нормально. Мы бы ее и так купили, с грыжей. Странные люди... А ведь мы с ней постоянно общаемся, она мне помогает. Нисиво не понимаю...