И еще уважаемые форумчане хотим признаться

. Когда еще мы были без Бубони, кажется это было так давно, хотя он у нас всего месяц и пять дней, а такие ощющения, что он с нами уже всю жизнь был, ну так вот - мы регулярно проссматривали ваш сайт и темы, с вашими общениями и обсуждениями о радостях и бедах. И у меня сложилось впечатление что здесь люди ну прямо какие то одержимые этими англичанами

а мы - ну хотелось нам завести собаку, - ну хотелось именно английского бульдога (хотя не зная даже почему ведь в живую мы его никогда не видели), почемуто манило именно к этому чуду, Но такого как у вас "ути пути" не ощущалось. А ЧТО Я НАБЛЮДАЮ СЕЙЧАС (пока обращение писала раз пять его потискала

) вся наша семейка не то что как одержимые, а просто прямо как НАРКО-БУЛЬ-БУБОМАНЫ какието:
- что Бубонька поел, а сколько,
-спатоньки лег, а куда, под головочку ему что нибудь подложи, смотри чтоб не сквозило
- он покакал а сколько а как, Ай какой молодец и умничка и так далее и тому подобное,
А когда у нас по утрам и вечерам "КАЗИВО" после прогулок так это не дом а прсто дурдом - как сказал наш человеческий сын. Мы тут с дочурой от переизбытка эмоций аш почти стихами заговорили

читайте
Чудо мордой шевеля,
Смотрит прямо мне в глаза,
За движеньями следит
И с собой играть велит.
Мама, мама позови,
Мама, мама помани,
Ну не хошь, Я сам приду
Мосечкой к тебе прильну,
Что - нибудь я попрошу
И с любовью погляжу.
Чтобы жизнь была как в сказке
К себе требую я ласки.
Ведь порода моя та-а-а,
Что вернет Вам все с полна.
Посмотри ты и скажи:
«Мой курнос к себе манит?
Разве можно «Нет» сказать?»
Вот ты лезешь поиграть
За щеки меня трепаешь
К носу нежно прижимаешь
А как только подойду
Ушко почесать прошу
Так ты лезешь обниматься
Целоваться и играться
А когда вкусняшку держишь
Говоришь ты мне любя,
«Сядь, пожалуйста, Бубоша, булечка моя»
я команду выполняю и в глаза тебе гляжу
Ну, когда же ты отдашь мне лакомку мою
Вот скажи мне только честно,
Глядя мне в глаза,
Разве можно не влюбиться в чудо вот как Я.
(АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ)