Смотрела фотки Золотого мальчика все кто не видел гляньте МОРЕ ПОЗИТИВА
Единственное что непоняла неужели их смущает цвет крошки они же просто умопомрачительные рыжики по моему

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Смотрела фотки Золотого мальчика все кто не видел гляньте МОРЕ ПОЗИТИВА
Единственное что непоняла неужели их смущает цвет крошки они же просто умопомрачительные рыжики по моему

Большая сурочка писал(а):Смотрела фотки Золотого мальчика все кто не видел гляньте МОРЕ ПОЗИТИВА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В итоге последним аргументом было что 18 октября у меня было 30 летие не то чтобы буля была подарком но в день рождения просто не смог мне отказать
Вобщем сейчас бурчит муж мол я против а сам и по пузу гладит и сики каки помогает убирать и за спальным местом и мисочками помог съездить
Вобщем ведет себя как любящий заботливый и самый замечательный муж
Так что ваши уговоры ВАШЕГО МУЖА МЕНЯ ТОЧНО НЕ УДИВИЛИ Еще раз
маленькому вашему Золотцу

А у меня все с точностью наоборот. Я до знакомства с любимым вообще индиферентно к собакам относилась. А вот он бульдожий фанат с детства
, других пород вообще не признает, и мне привил любовь к этим неимоверным созданиям.
Йоке

Потом мы новички с ЭТОЙ ПОРОДОЙ, а все сходятся на том, что порода не простая благоверный опасается справлюсь ли я в доме еще и два человеческих бебика 6 и полутора лет
Просто скорее всего имеет место очень сильная перестраховка, супруг же говорит что ты завела нам третьего ребеночка
Я думаю им надо время и они еще очень сильно полюбят друг друга.
Просто бывает любовь с первого взгляда на фотографию, а у них скорее постепенная с момента совместного проживания!!!Йока кстати он предложил назвать, сказав что Йоку Ону врядли кто повторит в качестве имени Хотя по документам мы Алиса и как то там еще дальще длинно

Бульдожики они такие моськи видимо нельзя не полюбить просто хорошим людям
Смотрела сегодня фотки других булек так здорово сделано мои просто стыдно выкладывать после этого Но мы нащелкали вот отсканирую еще и выложу Спасибо всем за поддержку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей