четверо кровь брали...я не дала ее дальше смотреть..пусть успокоиться...а хвост набок скорее всего от удара...давнишнего..она его прижимает..и там преет...не дает даже глаза капать,но я ее подлавливаю,когда спит...силой не хочу,она бедная и так всего боится..ест очень хорошо...кормлю 3 раза..и докармливаю еще....Аватару сделаю...и фотки зашлю..просто еще не поняла,как на сайт их задвинуть..Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
За анализами сегодня пойду...А врачей она и боится и злится на них...вчера перекусала..написала..
четверо кровь брали...я не дала ее дальше смотреть..пусть успокоиться...а хвост набок скорее всего от удара...давнишнего..она его прижимает..и там преет...не дает даже глаза капать,но я ее подлавливаю,когда спит...силой не хочу,она бедная и так всего боится..ест очень хорошо...кормлю 3 раза..и докармливаю еще....Аватару сделаю...и фотки зашлю..просто еще не поняла,как на сайт их задвинуть..
четверо кровь брали...я не дала ее дальше смотреть..пусть успокоиться...а хвост набок скорее всего от удара...давнишнего..она его прижимает..и там преет...не дает даже глаза капать,но я ее подлавливаю,когда спит...силой не хочу,она бедная и так всего боится..ест очень хорошо...кормлю 3 раза..и докармливаю еще....Аватару сделаю...и фотки зашлю..просто еще не поняла,как на сайт их задвинуть..-
zoom Вика Филя J.
По фоткам
Заходи сюда http://foto.radikal.ru/
Вставляешь фотку с компьютера
Загрузилось
Копируешь 2 строчку и в ответ
Вуаля
Заходи сюда http://foto.radikal.ru/
Вставляешь фотку с компьютера
Загрузилось
Копируешь 2 строчку и в ответ
Вуаля
-
zoom Вика Филя J.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
У нее наверняка стресс страшенный и опять эти доктора, она наверное еще от родов не отошла.. Бедолажка, кстати мы в клинике все манипуляции делаем на полу, я сразу врачей придупреждаю если хотите без скандала, то лучше на полу, даже кровь на полу брали, его если на стол поставить, он становится не управляем, нечего не слышит и невидет, пена с рта идет, все у него одна цель, слезть со стола, а на полу нормально все дает с собой делать. Где же фотки, ну не в терпеж УЖО.
-
zoom Вика Филя J.