УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 01, 2006 00:07:55

Пасибки, Полин! :a03: Буду стараться! Еще все-таки месяц впереди на подготовку... Волнуюсь ужасно! И из-за этого, наверно, несу всякий бред... Да, я на этой выставке тоже парочку оглашенных видела... Жуткое зрелище...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 01, 2006 00:13:51

ААААА, волнуешься.....за месяц...Тань, я тебя понимаю...меня саму потряхивает как под 200...ты же видела....На России вообще развнерничалась. чуть в обморок не упала....что-то прям. Я даже думаю, не так Лотку выставлять как самой приучаться, чтобы было привычно, раз, вышли в ринг, пробежались, стоячка и убажали с кубком :blob6: Все так, легко...
Ну а чешут сзади и я Лотку тоже поглаживаю, они так лучше стоят и вообще стоят.... и еще за пузико внутри поглаживаю...Тань, еще знатным хендлером будешь и вообще выставлять будешь всех бульдогов и Лотку тебе тоже дам....И вообще-то многие зарабатывают на этом, я считаю и правильно. если хозяева сами не могут, то пусть люди которые могут выставляют....Чем профессиональней хендлер, тем дороже стоит....

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 01, 2006 00:18:21

Наткин, миленький! Да ты что!!! Из меня хендлер, как из Сеньки - Шварценеггер! Ой... Да что там, посмотрим! У меня эти экзерсисы с почесыванием филейки совсем не катят, представляешь? Я раньше писала... Сегодня перед зеркалом тренировались... Но она и так стоит, может, прокатит? И кстати, вот Костик выложил ваши с Лоткой фотки - сама видишь, не видно, как обеим плохо! Очень достойно смотритесь, девчонки!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 01, 2006 00:20:46

Ага, я видела....Я опять в стойке... :blob6:
Ой, ой..из Сеньки может вообще костя Дзю получится, моя любовь!!!!Ему и не надо быть Шварценегером....Пусть будет Дзю....
Ну если Нюша и без поглаживаний стоит, вообще здорово....Ой, я Так хочу посмотреть на твой дебют.... :a03: :dog71:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 01, 2006 00:25:14

Да, кстати, Сенька сам бокс любит очень и уважает! Правда, тока по груше бьет, да еще по папе... А так совсем теряется, но может, потом привыкнет! Мне Костик тоже нравится, а еще у него классный старший сын! Сенька мой на него похож...
Хи, мой дебют - красная как рак, с вымученной улыбкой и ошалелым блуждающим взглядом... Красота :))) Повеселимся!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 01, 2006 00:41:46

Танюш!!!Пришли мне битте, вышеописанную твою фотку в личку!!!Буду знать,как выглядит со стороны!!!А если серьезно,то когда первый раз выставляла боксершу,то тоже было ощущение"голый среди волков",а со временем"ну что б...,побегаем?"так что со временем привыкнешь!!!А я вот со временем отвыкла!!! :colors: :colors: :colors:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 01, 2006 00:45:28

Ленчик, да ведь нет ее, фотки этой... пока... Дебют еще тока будет - 3 декабря... до этого ни разу вообще на выставках не была...
как щелкнусь, так пришлю ;)
Это я просто так представляю, как будет... тык сказать, репетирую :))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 01, 2006 00:56:30

Извините, пожалуйста, может, я не в тему и вообще торможу, но почему у меня наверху где часы время неправильное? Или это у всех так?

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 01, 2006 01:08:50

С тормозами норма!!!У меня тоже не правильное!!!А фотку авансом заказываю,чтоб не оказаться последней в очереди...Я тут анекдот не в тему вспомнила...
Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья - голова, как свинцом
налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Ну, он кое-как повернулся
на бок и жалобно так, с надрывом стонет:"Ша-арик...Ша-а-арик..."
Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и
говорит из последних сил: "ИЩИ!!!"
В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал,
если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали
pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И хрен бы
вы меня тогда нашли!"
не знаю к чему написала...просто ночь Хелуина...старших нет,а Лиза первый раз за 4 года забрякалась сама спать,да еще и в своей кровати!!!!!!!!!!!!!!! :geek: :geek: ХЕЛУИН да и только!!!!! :cyclopsani:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 01, 2006 01:17:32

Настя сказала, что спать в Хеллуин этот не будет. вот ведь праздник нашелся....

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»