Моя Ника
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Моя Ника
Нелли, а у Ники часто цистит бывает? Мы вот только три недели как пролечились и опять сёня дома письнула прям на пол, а в лужице кровка.
- Ральфунчик
- xexb448
Главное что бы лечение помогло. Я знаю что для растворения камней при мочекаменной болезни используют препараты для людей урсофальк или хенофальк. Проверенно на себе.Так что выздоравливай Никуля и больше не болей. 

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташенька,Юлечка,Анюта спасибо вам девочки!
Вроде как у нас всё приходит в норму ттттттттттттттттттттттт.

Олеся,Ника до четырёх с половиной лет вообще не болела,а эта боляка у нас в первые,даже не цистит,а дизурия называется.Я так понимаю, это нарушение мочеиспускания. Но сейчас после начала лечения,Ника терпит как обычно.Единственное,что настораживает,то что она почти не веселится.Но сегодня я пришла с работы,она забегала с игрушками,вроде повеселела.БульМама писал(а):Нелли, а у Ники часто цистит бывает? Мы вот только три недели как пролечились и опять сёня дома письнула прям на пол, а в лужице кровка.
Катюша,будем надеятся что лечение поможет.Перечитала в интернете всё что связано с этим заболеванием.Как всегда огромная куча вопросов к нашим ветеринарам,там столько ньюансов!!!В конце недели сдадим ещё раз мочу,посмотрим результаты.Спасибо за рекомендации.xexb448 писал(а):Главное что бы лечение помогло. Я знаю что для растворения камней при мочекаменной болезни используют препараты для людей урсофальк или хенофальк. Проверенно на себе.Так что выздоравливай Никуля и больше не болей.

- Агата
- Контактная информация:
Нель приветик,только сейчас прочитала что красотунька твоя разболелась оказывается.Исренне надеюсь на скорейшее выздоровление Никуши,думаю что лечение вам поможет и все будет хорошо.Никуша манюня потерпи уж немного еще, мамуля тебя обязатеьно вылечит.Нель целуй свою драгоценную деву3льку и ттт на вас, выздоравливайте
- Alenushka
- Контактная информация:
Нелечка, очень я рада, что Королевишна на поправку пошла (ТТТ).
Выздоравливай окончательно, Никусечка! Вот тебе порция лечебных поцелуйчиков
, надеюсь, веселиться теперь будешь все чаще и чаще
.
PS: Нелечка, представляю, как вы с Никой чаевничаете
, ты с чашкой чая и она с ложкой отвара
.

PS: Нелечка, представляю, как вы с Никой чаевничаете

- Ника и Нелли
Агата писал(а):Нель приветик,только сейчас прочитала что красотунька твоя разболелась оказывается.Исренне надеюсь на скорейшее выздоровление Никуши,думаю что лечение вам поможет и все будет хорошо.Никуша манюня потерпи уж немного еще, мамуля тебя обязатеьно вылечит.Нель целуй свою драгоценную деву3льку и ттт на вас, выздоравливайте
Женя,у нас всё налаживается ттттттттттттттттттттттттттттт!Никуську поцеловала,сидит довольная,Агашеньке ответный поцелуйчик.

Alenushka писал(а):Нелечка, очень я рада, что Королевишна на поправку пошла (ТТТ).Выздоравливай окончательно, Никусечка! Вот тебе порция лечебных поцелуйчиков
![]()
![]()
, надеюсь, веселиться теперь будешь все чаще и чаще
.
PS: Нелечка, представляю, как вы с Никой чаевничаете, ты с чашкой чая и она с ложкой отвара
.
Алён,уже не чаевничаем,приходится уже в воду заливать отвар.И корм кушать наотрез отказывается,но я всё равно её заставлю его есть!

- Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- lusi
- Контактная информация:
"Мам...ну дай каши...
Нель, Никуся в своем репертуаре, капризничает...
Выздоравливайте скорее окончательно...негоже Никусе-Победе болеть...целуем вас крепко...

Нель, Никуся в своем репертуаре, капризничает...

Выздоравливайте скорее окончательно...негоже Никусе-Победе болеть...целуем вас крепко...