Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср сен 16, 2009 10:57:28

Нелли, а у Ники часто цистит бывает? Мы вот только три недели как пролечились и опять сёня дома письнула прям на пол, а в лужице кровка.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср сен 16, 2009 12:28:26

Нелличка,привет!Как Никуша?Я тут вся испереживалась,читая последние новости!Что ж за напасть такая на красотку напала?Но с другой стороны,главное то,что уже лечитесь и вовремя все распознали.Не болейте!Вот Нинуше малинка для поправки здоровья!Поправляйся,ласточка!
Изображение
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Ср сен 16, 2009 19:25:44

Главное что бы лечение помогло. Я знаю что для растворения камней при мочекаменной болезни используют препараты для людей урсофальк или хенофальк. Проверенно на себе.Так что выздоравливай Никуля и больше не болей. :a8:
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср сен 16, 2009 19:56:23

Наташенька,Юлечка,Анюта спасибо вам девочки! :a8: Вроде как у нас всё приходит в норму ттттттттттттттттттттттт.
БульМама писал(а):Нелли, а у Ники часто цистит бывает? Мы вот только три недели как пролечились и опять сёня дома письнула прям на пол, а в лужице кровка.
Олеся,Ника до четырёх с половиной лет вообще не болела,а эта боляка у нас в первые,даже не цистит,а дизурия называется.Я так понимаю, это нарушение мочеиспускания. Но сейчас после начала лечения,Ника терпит как обычно.Единственное,что настораживает,то что она почти не веселится.Но сегодня я пришла с работы,она забегала с игрушками,вроде повеселела.
xexb448 писал(а):Главное что бы лечение помогло. Я знаю что для растворения камней при мочекаменной болезни используют препараты для людей урсофальк или хенофальк. Проверенно на себе.Так что выздоравливай Никуля и больше не болей. :a8:
Катюша,будем надеятся что лечение поможет.Перечитала в интернете всё что связано с этим заболеванием.Как всегда огромная куча вопросов к нашим ветеринарам,там столько ньюансов!!!В конце недели сдадим ещё раз мочу,посмотрим результаты.Спасибо за рекомендации. :a8:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт сен 17, 2009 09:22:55

Нель приветик,только сейчас прочитала что красотунька твоя разболелась оказывается.Исренне надеюсь на скорейшее выздоровление Никуши,думаю что лечение вам поможет и все будет хорошо.Никуша манюня потерпи уж немного еще, мамуля тебя обязатеьно вылечит.Нель целуй свою драгоценную деву3льку и ттт на вас, выздоравливайте
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт сен 17, 2009 23:27:39

Нелечка, очень я рада, что Королевишна на поправку пошла (ТТТ). b1 Выздоравливай окончательно, Никусечка! Вот тебе порция лечебных поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:, надеюсь, веселиться теперь будешь все чаще и чаще :dog71:.
PS: Нелечка, представляю, как вы с Никой чаевничаете z4, ты с чашкой чая и она с ложкой отвара :an307:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 18, 2009 15:53:20

Агата писал(а):Нель приветик,только сейчас прочитала что красотунька твоя разболелась оказывается.Исренне надеюсь на скорейшее выздоровление Никуши,думаю что лечение вам поможет и все будет хорошо.Никуша манюня потерпи уж немного еще, мамуля тебя обязатеьно вылечит.Нель целуй свою драгоценную деву3льку и ттт на вас, выздоравливайте

Женя,у нас всё налаживается ттттттттттттттттттттттттттттт!Никуську поцеловала,сидит довольная,Агашеньке ответный поцелуйчик. z7
Alenushka писал(а):Нелечка, очень я рада, что Королевишна на поправку пошла (ТТТ). b1 Выздоравливай окончательно, Никусечка! Вот тебе порция лечебных поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:, надеюсь, веселиться теперь будешь все чаще и чаще :dog71:.
PS: Нелечка, представляю, как вы с Никой чаевничаете z4, ты с чашкой чая и она с ложкой отвара :an307:.

Алён,уже не чаевничаем,приходится уже в воду заливать отвар.И корм кушать наотрез отказывается,но я всё равно её заставлю его есть! :smile321:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 18, 2009 16:33:58

Кушать очень хочется!...
Изображение

но корм ваш есть НЕ БУДУУУУ!
Изображение

дай каши а!?
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 18, 2009 16:41:17

придётся бедной бульдожке спать голодной!
Изображение

Эх хе-хех!Сирота я сирота,не пролажу в ворота!
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт сен 18, 2009 16:42:07

"Мам...ну дай каши... b1 z2
Нель, Никуся в своем репертуаре, капризничает... :an307:
Выздоравливайте скорее окончательно...негоже Никусе-Победе болеть...целуем вас крепко... z7 z7 z7
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»