ой, девочки, о чём ента дама размышляет только ей известно но взгляд при этом очень задумчивый ждём мы каждое утро мусороуборочную машину потом дворников а вот с дворниками прибегают два друга тут и начинается .... прям переговорный пункт какой-то эта стоит лает, и за окном двое собакиных гавкают если Бонька не успокаивается, приходиться запирать в спальне лаять может до бесконечность.... да ещё и громко так что уши закладывает
Про их лай енто в точку! А то кто то говорил,что бульдоги почти не лают или лают как дворняги.... Не соглашусь! Наш брешет так,что кавказцы отдыхают.....Басина такая,как у монстры какой...,а побрехать то мы порою любим. Приходится в карцер сажать( т.е. в клетку) 5 минут и собака все понимающе исправляется.Выходит озоровать дальше,но без брани
Натусь, а может и правда дети влияют игры то шумные у них мож и копируют
Ленок, было бы интересно конечно, каков процент молчунов и брехунов Вот Женька у нас вообЧе не лаеть Максимум рыкнуть может Бонька когда начинает на неё брехать, так у Женуарии глаза округляются видать не совсем догоняет что енто за звуки
Присоединяемся к опросу... Докладаем: 1. Лаем. 2. Громко лаем. 3. Часто лаем. 4. Получаем за енто дело по наглой рыжей попе... и опять лаем!!!!! ВОТЬ.....
по-моему, надо проводить опрос с целью выявления молчунов, а не брехунов (как хотелось сделать ранее ) а то выясняется, что все наши не прочь поразговаривать
Так отож - бульдога покупали и везде читали - не лает, для соседей самый лучший вариант Так ентот вариант с таким лаем летит к двери когда кто то идет, так еще и рычит Ну и вечером поговорить очень охота
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака