Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Сашик
- Контактная информация:
Алена, как же здорово у вас на даче - красота невозможная! А Дилан и правда как хозяин - во все вмешивается, контролирует, так сказать. Такой красавец в дачной зелени!!!
а у нас на даче... сорняки по пояс и репейники... Дом достроили, а до участка еще руки не дошли. Так что особенно приятно на вашу роскошь ландшафтную посмотреть. Все с такой любовью и аккуратностью сделано и подобряно! Нам до этого над собой еще работать и работать...
Лягушки вообше - высший пилотаж

а у нас на даче... сорняки по пояс и репейники... Дом достроили, а до участка еще руки не дошли. Так что особенно приятно на вашу роскошь ландшафтную посмотреть. Все с такой любовью и аккуратностью сделано и подобряно! Нам до этого над собой еще работать и работать...
Лягушки вообше - высший пилотаж

- Брунгильда
- Контактная информация:
Ален! Красота! Завииииисть! Ааааа...!!!!! А у меня стройка, стройка кругом! Так хочется культурного сада-огорода! А то среди кмрпича - мимины помидоры... бее. Прямо как в телевизоре у вас, чесслоф. Как в кино. И такие яркия фотки, да с белым Ди! Красотень!!! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
АВлеш..красотиШа у вас на даче необнЫкновенная!!!
Дилюк по праву королевичем огорода смотрится..такой гордый бульдожий профиль!!! Белоснежкин мой любимый!!!

Дилюк по праву королевичем огорода смотрится..такой гордый бульдожий профиль!!! Белоснежкин мой любимый!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!