Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Manusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Manusha » Чт окт 01, 2009 08:52:04

Нелличка здравствуйте! Давно мы к вам не заглядывали :dog88: ! Столько фоток замечательных и веселых, что я их на две проции разделила, т.к. от улыбки аж скулы заболели. Собствнно как всегда Никушка в преЛЛеССной форме, тока мамка немного обижает, в еде отказывает ребенку. А такие формы поддерживать надо z2 !!! Ну да ни чего, поправится прЫнцеса окончательно и оторвется по полной b6 ! Много, много поцелуйчиков Никусе от нас с Леликом :wave:
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! (Генрих Гейне)
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Чт окт 01, 2009 13:25:42

Попа красивая у Ники..ЖЕНЩИНА!!!!!!
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт окт 02, 2009 09:17:25

Анна и Кокос писал(а):Уррряяяя!!!!!!!!! b1 b1 b1 Никуся снова в наших рядах!!! :dog49: :dog49: :dog49:

И с аппетитом всё в порядке!! z2 z2 z2 Всё верно, теперь надо поскорей 300 грамм потерянных навёрстывать, да ещё и с лихвой!!! z7 z7 z7
Никуся это тебе и маме Нелли :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12:
Анюта,с Никиным образом жизни (поели-поспали) точно наверстаем! z2
xexb448 писал(а):Ой Нелличка какая Никуся у тебя умница :munky2: (сладкая плюшечка) :dog49: , как хорошо чистит ушки. А мой засранец недаеться вырывается и убегает.
Катюша,это Ника после отита,который был прошлой зимой,так прониклась к чистке ушей.А вот на счёт других манипуляций с её величеством,всё намного сложнее. b4
Alenushka писал(а):Нелечка, ура! Ты нам Никуську показала z7. В очках она на бабушку какую-то похожа z4, почесушки ушные-это прямо-таки, судя по снимку, блаженство неземное :dog49:, а торчащая попа, проводящая разведку на местности, просто шикарна z7. Никодимище :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :wave:
Алёнушка,солнышко ты наше,спасибо тебе огромнейшее за заботу и помощь нам! :a8: z7 :a8: Ты наш ангел спаситель!
Manusha писал(а):Нелличка здравствуйте! Давно мы к вам не заглядывали :dog88: ! Столько фоток замечательных и веселых, что я их на две проции разделила, т.к. от улыбки аж скулы заболели. Собствнно как всегда Никушка в преЛЛеССной форме, тока мамка немного обижает, в еде отказывает ребенку. А такие формы поддерживать надо z2 !!! Ну да ни чего, поправится прЫнцеса окончательно и оторвется по полной b6 ! Много, много поцелуйчиков Никусе от нас с Леликом :wave:
Анечка,очень рада видеть тебя снова с нами! b1 Формы стараемся поддерживать,куда ж мы без них. z2 Лёлику от нас огромный привет и много поцелуйчиков. z7
Матильда Прекрасная писал(а):Попа красивая у Ники..ЖЕНЩИНА!!!!!!
Саша,попа у нас что надо,котодавительная. b6

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Пт окт 02, 2009 09:22:32

Ника и Нелли писал(а):А так у меня умное лицо?
Изображение

[/quote]
А так Ника вылитая учительница -англичанка!!!! :an307: :an307: :an307:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт окт 02, 2009 11:03:25

Скотчиха писал(а): А так Ника вылитая учительница -англичанка!!!! :an307: :an307: :an307:
Эта учительница-англичанка,всё время хотела протереть стёклышки языком. b6

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пт окт 02, 2009 11:46:08

Приветик !!! Нэль прямо точно подмечено было, что Никуся в очках похожа на учительницу англичанку
z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Поцелуй от нас с Лехой свою Никусечку.ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 02, 2009 16:38:11

Здравствуйте Нелля! Ну у Вас и писем и фоток, пока рассмотрела все, получается, что и писать уже некогда (просто есть домашние дела). Ника ваша просто КРАСАВАЦА!!! Нам с Бредом очень такая девушка понравилась! А то, что она еще и считать умеет, то я в таком восторге, что не представляете... Вот бы услышать еще такие подсчеты!
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт окт 02, 2009 21:36:46

Нель...давно не была...Никуська в очках профессорша такая...гыыы z2 , прикольная...и попец выше похвал... :dog49:
Здорово, что поправились :dog49: ...Никусе от нас привет... z7
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс окт 04, 2009 11:45:52

xexb448 писал(а):Приветик !!! Нэль прямо точно подмечено было, что Никуся в очках похожа на учительницу англичанку
Аха Катя,на такую вреднючую! z2
Лена_Б писал(а):Здравствуйте Нелля! Ну у Вас и писем и фоток, пока рассмотрела все, получается, что и писать уже некогда (просто есть домашние дела). Ника ваша просто КРАСАВАЦА!!! Нам с Бредом очень такая девушка понравилась! А то, что она еще и считать умеет, то я в таком восторге, что не представляете... Вот бы услышать еще такие подсчеты!
Лена,очень рада что ты заглянула к нам с Никусей в гости! :a8: Сейчас Ника обленилась совсем,но перед гостями с удовольствием показывает,как умеет считать. gi-gi-gi
lusi писал(а):Нель...давно не была...Никуська в очках профессорша такая...гыыы z2 , прикольная...и попец выше похвал... :dog49:
Здорово, что поправились :dog49: ...Никусе от нас привет... z7
Люсенька,спасибо за тёплые слова!Плыча целуй от нас с Никой в носик. z7

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение syperleon » Вс окт 04, 2009 15:11:17

приветик,шикарные фотки-енто Вам за фотосессию
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»