Моя Ника
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Моя Ника
Сергей,спасибо ОГРОМНОЕ! 

- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ника и Нелли писал(а):Эта учительница-англичанка,всё время хотела протереть стёклышки языком.Скотчиха писал(а):
КанеШно, небось залапали очечки и не протерли. Чего деУшке оставалось делать, чем могла тем и протирала.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Ой,мы оказывается много пропустили!Ел Никушку узнала.Что это за офис-менеджер?И на училк тоже пхожа.Мы тоже так сфоткаемся,прикольно.Здорово,что болезнь отступила.
Ах,наши толстопопые,как же мы их любим то безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника-сестричка наша просто великолепна!и несмотря на такое весомое бульдожье телосложение выглядит оч.изящно...фотомодель
в очках такая интелигентка-интелектуалка
,не то что моя Яська - пацанка-безпризорница
-неискоренимая
Плюши-наши-плюши.....такие они всё-таки щеночки,даже когда уже не щеночки совсем!

Плюши-наши-плюши.....такие они всё-таки щеночки,даже когда уже не щеночки совсем!

Здравствуйте все. Просматривала форум и случайно увидела Ника и Нелли из Кургана!!! Я тоже из Кургана,у меня бульдог Лаки ,очень хочу с вами пообщаться.Булек в городе мало ,а про Вас я не слышала.Буду рада знакомству!
Рады знакомству с другими бульдожатниками!
Последний раз редактировалось Юлия А Вт окт 06, 2009 20:03:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ника и Нелли
Нееее не залапали,просто ей очень хотелось очики на зубок попробовать.FRIDA писал(а):
КанеШно, небось залапали очечки и не протерли. Чего деУшке оставалось делать, чем могла тем и протирала.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Таня,очень рада видеть тебя у нас !pantera писал(а):Ой,мы оказывается много пропустили!Ел Никушку узнала.Что это за офис-менеджер?И на училк тоже пхожа.Мы тоже так сфоткаемся,прикольно.Здорово,что болезнь отступила.![]()
Ах,наши толстопопые,как же мы их любим то безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля,Яся твоя может и пацанка,но не беспризорница,при такой заботливой и любящей мамочке!Просто она шилопопочка!julia78 писал(а):Ника-сестричка наша просто великолепна!и несмотря на такое весомое бульдожье телосложение выглядит оч.изящно...фотомодельв очках такая интелигентка-интелектуалка
,не то что моя Яська - пацанка-безпризорница
-неискоренимая
![]()

Катюша,Никуся спит целыми днями,наверное пытается набрать свои 300гр.xexb448 писал(а):Нэличка как там поживает англичанка вреднючка Никуся.![]()

- марина и муха
- Неизлечимый Бульдогоман
[quote="Ника и Нелли"]Никусе очень нравится когда я чищу ей ухи,она мурчит как кошка.

Так Никуся следит за Василием,вдруг ему чего-нибудь вкусненького дали!

Устала девочка от фотосессии...
Здравствуйте, просмотрела фотографии с фотосессии . Очень красивые и прикольные фотографии. Как там ваша Ника? Ну судя по фотосессии весело живется.

Так Никуся следит за Василием,вдруг ему чего-нибудь вкусненького дали!

Устала девочка от фотосессии...
Здравствуйте, просмотрела фотографии с фотосессии . Очень красивые и прикольные фотографии. Как там ваша Ника? Ну судя по фотосессии весело живется.

- Ника и Нелли
Юлия А писал(а):Здравствуйте все. Просматривала форум и случайно увидела Ника и Нелли из Кургана!!! Я тоже из Кургана,у меня бульдог Лаки ,очень хочу с вами пообщаться.Булек в городе мало ,а про Вас я не слышала.Буду рада знакомству!
Юля здравствуйте!Мы наверное с Вами немного знакомы!Это же Вы у 47 школы с Лаки ждали сына?Я к Вам подходила.Открывайте свою страничку,показывайте своего бульдожку,Вам есть чего показать,Лаки у Вас очаровательный мальчик.Очень рада,что Вы зашли на форум!