Моя Ника
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Re: Моя Ника
Здравствуйте Нелли. Это действительно я .Я про вас и не вспомнила,хотя вы и говорили ,что у вас девочка и ей 5 лет.Сейчас то вспомнила конечно!Страничку свою откроем(хотя я вчера уже это делала .Название было Юля и Лаки.Но там я не сделала фото ,поэтому думаю мы и не появились на форуме.Может быть что не так сделала(у меня сын в компе разбирается),а я только учусь.Попробуем с ним сделать все как только будет время.
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Юля,будем с нетерпением ждать Вашего красавчика на форуме!Лакусе,обнимашкину и целовашкину огромный привет! 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ника и Нелли писал(а):Юлия А писал(а):Здравствуйте все. Просматривала форум и случайно увидела Ника и Нелли из Кургана!!! Я тоже из Кургана,у меня бульдог Лаки ,очень хочу с вами пообщаться.Булек в городе мало ,а про Вас я не слышала.Буду рада знакомству!
Юля здравствуйте!Мы наверное с Вами немного знакомы!Это же Вы у 47 школы с Лаки ждали сына?Я к Вам подходила.Открывайте свою страничку,показывайте своего бульдожку,Вам есть чего показать,Лаки у Вас очаровательный мальчик.Очень рада,что Вы зашли на форум!
Неллечка, какая ты умничка, и благодаря тебе у нас еще один новый член семье появился на форуме!!! так держать!!!!

Никушеньке, послушной нашей девочке милльОн поцелуев от меня!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ника и Нелли
Fillya писал(а): Неллечка, какая ты умничка, и благодаря тебе у нас еще один новый член семье появился на форуме!!! так держать!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никушеньке, послушной нашей девочке милльОн поцелуев от меня!!!!![]()
![]()
Танечка,я тут не при чём,Юля сама пришла на наш форум! я очень рада что из нашего города теперь я не одна!

А вот твои золотые слова про послушную девочку,этой самой Нике,да в ухи бы!

- Ника и Нелли
Приветик!
Вроде бы у нас всё в порядочке ттттттт.
Снега,как у вас,ещё неть но уже холодно.Мой пончик спит целыми сутками,так сказать зимняя спячка началась. 

-
- Бульдогоман
Ника и Нелли писал(а):Мой пончик спит целыми сутками,так сказать зимняя спячка началась.
а мы днем спим.а вечер у нас начало концертов.мы мяукаем,рычим,строим рожи в зеркало
Неллюсь....а фотки то хде?Ась?Хотим Никусю в студию
Как у вас дела?Выздоровели окончательно?
Никочке море

Как у вас дела?Выздоровели окончательно?

Никочке море