Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Ой, спасибо девочки, что не забываете. Я болею. У нас дома лазарет.У мужа была простуда и его любимая рожа на ноге. Потом сын болел, а теперь вот я приняла эстафету. С Маршалом все в порядке. Дрыхнет целыми днями на диване. Только скучно ему. Я вчера лежала. так он весь извелся, лапами по мне стучит и песни жалобные поет. Мол чего развалилась, вставай. пойдем играть. А у меня никаких сил нету.Температура задолбала.Третий день не спадает. Но это все фигня.это все проходяще.
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Елена Юрьевна,выздоравливайте побыстрее!Маршалу огромный привет и поцелуйчик в носик!

- О.В.
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, держитесь! Берегите себя
Маршалу привет

Маршалу привет

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- FRIDA
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, В Ы З Д О Р А В Л Е В А Й Т Е!!!!!!!!!!!
Болеть низзззя.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Штаркова Елена Юрьевна
Спасибо большое, девочки. Я стараюсь изо всех сил. Лечусь. Сейчас уже лучше.Температура спала, так что жить уже можно.Всем огромный привет от меня и от Маршала.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, НЕ ХВОРАЙТЕ!!!
Вон, каким молодцом, целое лето, в деревне были!!!
Калину-малину, по 100гр принимайте
, таблетки глотайте и к нам быстрее возвращайтесь 

Вон, каким молодцом, целое лето, в деревне были!!!

Калину-малину, по 100гр принимайте

Елена Юрьевна,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Целуйте своего кабачка в курносый носик!!!

- Штаркова Елена Юрьевна
Спасибо девочки за ваши пожелания! Они мне очень помогли и я снова с вами.
Хочу рассказать вам одну историю. Есть у нас в деревне больной мальчик. У него явная психическая потология и плюс к этому калоссальная педогогическая запущенность. Родители его почему-то считают. если ребенок болен ,то воспитывать его вообще никак не надо, пусть делает что хочет и как хочет и даже замечаний никаких делать не следует.Моя соседка каждое лето откармливает поросенка. Ребенок этот приходит посмотреть на поросенка, хватает здоровую палку, начинает дубасить этой палкой по загону и орать: " Ты свинья, я сейчас убью тебя!". Родители стоят рядом и молчат. Когда хозяйка поросенка спрашивает их почему они не одергивают своего ребенка и не делают замечаний в ответ слышат:"Ну должен же он чем-нибудь заниматься."
Так вот этот мальчик в прошлом году, проходя мимо нашего двора ,увидел Маршала и начал бросать в него яблоками. Год был урожайным и яблоки уродились крупными.Короче говоря, такое яблоко по силе своего воздействия равно камню. Маршал разозлился , стал лаять и .если бы не забор, неизвестно чем бы это закончилось.
Муж прогнал мальчишку, но Маршал все запомнил. Когда мы вернулись в Москву, я была очень неприятно удивлена, когда Маршал стал бросаться на маленьких детей и даже на коляски. Мы сначала ничего не поняли, раньше он очень любил детишек и лез к ним с поцелуями и играми и вдруг такое. Потом мы вспомнили этот случай и все стало ясно. Срочно купили ему намордник. Пользоваться, правда, нам намордником не пришлось. Через короткий промежуток времени он перестал кидаться на детей и мы обо всем забыли.
Когда мы вернулись на этот раз, все возобнавилось только с еще большей силой.Если дети далеко, он на них не реагирует. Но когда мы , например, выходим из подъезда , а навстречу нам идет семья с детьми, он просто звереет.
Причем он так реагирует только на дошкольников и младших школьников. Представляете реакцию родителей этих детишек? Я то понимаю, что он орет больше с перепугу и потому что запомнил того агрессивного мальчишку, но родителям этого не объяснишь. На их месте я бы тоже так реагировала. Теперь учимся снова носить намордник, правда ему это очень не нравится. Я ужасно боюсь за него, потому что не знаешь на кого можно нарваться. Иногда люди бывают намного агрессивнее животных.
Может быть кто нибудь подскажет, как нам выбраться из этой ситуации. Как отучить его так вести себя ?
Вот так нам не нравится

но приходится

вот и прячемся ото всех

Хочу рассказать вам одну историю. Есть у нас в деревне больной мальчик. У него явная психическая потология и плюс к этому калоссальная педогогическая запущенность. Родители его почему-то считают. если ребенок болен ,то воспитывать его вообще никак не надо, пусть делает что хочет и как хочет и даже замечаний никаких делать не следует.Моя соседка каждое лето откармливает поросенка. Ребенок этот приходит посмотреть на поросенка, хватает здоровую палку, начинает дубасить этой палкой по загону и орать: " Ты свинья, я сейчас убью тебя!". Родители стоят рядом и молчат. Когда хозяйка поросенка спрашивает их почему они не одергивают своего ребенка и не делают замечаний в ответ слышат:"Ну должен же он чем-нибудь заниматься."
Так вот этот мальчик в прошлом году, проходя мимо нашего двора ,увидел Маршала и начал бросать в него яблоками. Год был урожайным и яблоки уродились крупными.Короче говоря, такое яблоко по силе своего воздействия равно камню. Маршал разозлился , стал лаять и .если бы не забор, неизвестно чем бы это закончилось.
Муж прогнал мальчишку, но Маршал все запомнил. Когда мы вернулись в Москву, я была очень неприятно удивлена, когда Маршал стал бросаться на маленьких детей и даже на коляски. Мы сначала ничего не поняли, раньше он очень любил детишек и лез к ним с поцелуями и играми и вдруг такое. Потом мы вспомнили этот случай и все стало ясно. Срочно купили ему намордник. Пользоваться, правда, нам намордником не пришлось. Через короткий промежуток времени он перестал кидаться на детей и мы обо всем забыли.
Когда мы вернулись на этот раз, все возобнавилось только с еще большей силой.Если дети далеко, он на них не реагирует. Но когда мы , например, выходим из подъезда , а навстречу нам идет семья с детьми, он просто звереет.
Причем он так реагирует только на дошкольников и младших школьников. Представляете реакцию родителей этих детишек? Я то понимаю, что он орет больше с перепугу и потому что запомнил того агрессивного мальчишку, но родителям этого не объяснишь. На их месте я бы тоже так реагировала. Теперь учимся снова носить намордник, правда ему это очень не нравится. Я ужасно боюсь за него, потому что не знаешь на кого можно нарваться. Иногда люди бывают намного агрессивнее животных.
Может быть кто нибудь подскажет, как нам выбраться из этой ситуации. Как отучить его так вести себя ?
Вот так нам не нравится

но приходится

вот и прячемся ото всех

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Бедный масик........Попробуйте пресловутые вкусняшки,может отвлекать как то,птичка! там или киска!Одергивать все равно надо,но и память у них я хочу сказать хорошая...А намордник -не вижу в нем смысла,достаточно поводка.Вот ведь не было печали....
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Штаркова Елена Юрьевна
Анечка. я просто думаю, что если мы будем в наморднике и на поводке ходить, то никто не сможет предъявить нам никаких притензий. Ведь он кидается по взрослому . Тут соседка по этажу ( она биолог) побоялась даже к нам зайти. Говорит:" Я видела на улице как он себя ведет."Даже если он никого и не укусит, то запросто может напугать ребенка и неизвестно чем это для Маршала закончится.Бывают такие родители, что после такого случая, костьми лягут. а добьются чтобы собаку умертвили. Ой. не дай Бог! Я этого больше всего боюсь. И не докажешь ведь потом , что он то на самом деле ласковый как котенок.