УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 01, 2006 01:23:11

Здесь все сдвинутые на это!!!расставляют тыквы...вешают гирлянды из пластиковых тыкв...мои пошли шататься с местными...принесут сладости на утро к кофею!!!приходите!!! :blob6: :blob6: :blob6: :geek: :geek: :geek:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 01, 2006 01:24:48

Эх....хочу сладости к кофею...блин. А моежт и соберюсь в гости...тут родственники звонили, прямо ждут не дождуться...а чо...я бы приехала ужасно хочется свидеться......

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 01, 2006 01:36:38

ой, и у меня дите заснуло! Само! чудеса... Хэллоуин, говорите...

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 01, 2006 01:37:29

ох, девчонки, насмешили, ржунемогу! Танюш, все хорошо будет! не ты первая, не ты последняя ;)

а про Хелоуин у нас вообще никто не вспоминал, это ж когда сие действо случится? или я уж все пропустил??? :dontknow:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 01, 2006 01:38:21

:blob6: :blob6: :blob6: Жми к нам ине раздумывай!!!Буду бзумно рада!!! :a03: :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 01, 2006 01:40:44

Да нет!Не пропустила!!!В аккурат сейчас и происходит,а мы под компами висим!!! :colors: :colors: :colors:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 01, 2006 01:43:02

ой, я тоже хочу в гости... можно мне тожААА?!!! Вот наглость, видали, а? Сама напрашиваюсь... что же это делается в ночи?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 01, 2006 01:46:08

ё-моё, не пропустила? это ж в костюмы надо наряжаться, да? а обязательно в страшилищ? у меня есть в загашнике костюм Красной Шапочки :blob6: правда там юбочка... скорее пояс! :bounce:
еще со школы остался ;)))
Последний раз редактировалось Ирина Ср ноя 01, 2006 01:47:23, всего редактировалось 1 раз.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 01, 2006 01:47:23

ВАУ! ИРИШ! Тебе срочно надо наряжаться и дефилировать перед Стасом! Скока интересно, он продержится? :bounce:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 01, 2006 01:47:56

Я сейчас расскажу про мое первое 7 ноября в Германии...Значится днем все было тихо,а вечером в 10 часов слышу бьет барабан,дудит труба...ну я и думаю:во русаки охренели!!!Как в совке демонстрацию устроили!!!вышла на балкон,а внизу мужик едет ...в красной мантии,на белом коне,в короне...а за ним шлепает толпа с детьми и бумажными фонариками....а за ними оркестр двоешников музыкальной школы производит эту,с позволения сказать музыку!!! :geek: :geek:
Оказывается это праздник святого Мартина!!!А я (село)со своей РЕВОЛЮЦИЕЙ!!!Нам их не понять...А сейчас мой ребенок сам лепит фонарики,орет их немецкие песни и собирается идти за конем с колонной!!!Вот где страшный сон "Веры Павловны"... :dog49:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»