Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
спасибо,что с вашей помощью мы с Яськой нашли друг друга!!!Я ее очень люблю и она вроде меня уже любит!...сегодня защищала меня от пылесоса,хотя по первости убегала из комнаты
...
,пару раз дралась с большим пуделем,живущем в соседней квартире...очень ей хочется понравиться
задираем всех собак,даже очень больших...просто нам еще никто не понравился-мы очень разборчивые
вообще курс лечения заканчивается через неделю,остались проблемы только с глазками...наконец-то сделаем прививки

задираем всех собак,даже очень больших...просто нам еще никто не понравился-мы очень разборчивые
вообще курс лечения заканчивается через неделю,остались проблемы только с глазками...наконец-то сделаем прививки

-
- Герой
- Контактная информация:
Здорово, завидую вам белой завистью! А нам прививки пока еще долго не судьба, но ничего, прорвемся!
Ясика очень счастлива с вами, Юль! Что касается задиристости... Клево, что у нее такой боевой характер - была бы помягче, сломалась бы, наверно, столько ей пришлось перенести, а так - крепкая девочка, молодец! Вы, наверно, с ней в этом похожи, мне так кажется... Конечно, вид у вас обеих ангельский, но характер боевой... Одно то, что вы так легко писали о пути домой... Я была в шоке, даже не знала, что сказать-то... А вы как-будто даже и не расстроились особо... В общем, респект глубочайший вам!
Ясика очень счастлива с вами, Юль! Что касается задиристости... Клево, что у нее такой боевой характер - была бы помягче, сломалась бы, наверно, столько ей пришлось перенести, а так - крепкая девочка, молодец! Вы, наверно, с ней в этом похожи, мне так кажется... Конечно, вид у вас обеих ангельский, но характер боевой... Одно то, что вы так легко писали о пути домой... Я была в шоке, даже не знала, что сказать-то... А вы как-будто даже и не расстроились особо... В общем, респект глубочайший вам!

так и чего расстраиваться,все уже случилость...потеряла железо- нашла супербульку!!! машину купить можно- такую любовь нельзя!сегодня гаишники из волочка сказали. что вчера отправили лично мне постановление о невозбуждение дела,без которого все каско тормозило...теперь заплатят,купим для яськи другую и повезем к вам в москву на смотрины 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юль, Яся просто загляденье стала..КРАСОТКА!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!