МАРФА

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср сен 19, 2007 10:36:15

Тань,отличные фото,очень понравились!И сэр Бэрримор и его очаровательная хозяйка,и закат....красиотищща!!!Марфа явно актриса у тебя ещё та-потому-как всё на мосе прочитать можно z4 ...Нравится она мне,красивая девушка!А ещё я досмотрелась,что с братцем у них рыжие пятнышки на головушке симметричные-когда рядышком стоят-очень хорошо видно :)))..Спасибо,порадовала!!!Люблю твои фото-какждая из них-маленький спектакль... z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Ср сен 19, 2007 10:38:07

Марфа.. не перестаю восхищаться z2 еще понравились фотки Марфуши с "лысым" котиком и Филей.. Такие хрюши b6 . можна сказать сильно- идеальные.. загляденье.. b6 .
А у Моти она чем больше растет тем больше заметно челюсь нижняя.. z3 (если не ошибаюсь энто"балкон" называеться?) зубы видно.. прямо вампирчик... я к тому что энто вроде как недостаток считается... для меня это не принципиально , мы ее не для разведений и выставочной карьеры брали, она все равно для нас самая-самая.. но просто если обьективно глянуть правде в лицо... на выставках энто не приветствуется по бульдожьим стандартам?...(если ех посещать?)..

П.С. Танюш извини что насорила лишним у Марфы... просто хотелось бы услышать твое мнение как компетентного бульдоговеда z7
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср сен 19, 2007 12:35:21

Какие интересные фотографиии. Брательник у ВАс знатный !!!! (ну и у нас отчасти). Там, видимо весь помет красотунов!! Они с Марфой похожи. Но вот только Марфец деУшка такая, вся из себя .....Мальчишки так кривляться не умеют b6
Небо очень красивое получилось, даже , наверное красивее, чем на самом деле!!!
В общем, славненько вы погуляли!! Спасибо за фото!!! Всегда очень прияьтно посмотреть на красивых собак!!!!

Сестренке привет!!!!!! z7

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Ср сен 19, 2007 22:55:23

Танюш,массу удовольствия получила от фоток.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср сен 19, 2007 23:23:17

Таня, классно! Каждая фотосессия - красота! Сплошной позитив. Марфуша подросла заметно, любознательность сейчас, наверное, основная черта. d1 Балкончик у вас знатный, действительно жалко, что сверху мусорят.
С братиком фотки очень и очень забавные. Замечательные бульдожечки! И красивый закат!
В общем, спасибо тебе за красивые фото! 17
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 23, 2007 00:49:42

Матильда писал(а): А у Моти она чем больше растет тем больше заметно челюсь нижняя.. z3 (если не ошибаюсь энто"балкон" называеться?) зубы видно.. прямо вампирчик... я к тому что энто вроде как недостаток считается... для меня это не принципиально , мы ее не для разведений и выставочной карьеры брали, она все равно для нас самая-самая.. но просто если обьективно глянуть правде в лицо... на выставках энто не приветствуется по бульдожьим стандартам?...(если ех посещать?)..

Златочка, ты права..судьями не приветствуется абсолютно сей недостаток.... za

НО ты подожди пока..Мотька сейчас в периде формирования самом и порою в это время бывают малыши такими гадкими утятами...что сил нетуть никаких..НО позже..они перерастают, доформировываются и производят совсем другое впечатление...голова ваабче формируется в самую последнюю очередь..у мени Марфунец тоже ща утеночек ходит..головешка узенькая, длинненькая...так что, подожди, не торопи собятия...всему свое время, все у Мотьки сравняется! 17 z7 z7
И обязательно, имея такую склонность к удлиненной нижней челюсти..НИКАКИХ ИГР связанных с потягушками!!! просто забыть о них до 2 лет как минимум... b6 b4 z6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс сен 23, 2007 17:49:28

пасиб Таня за подробные коментарии.. Ню-юю на счет Марфы-"гадкого утенка" я бы поспорила по поводу ее "гадкости". b6 по моему Марфуша-совершенство, как и Филя.. В потягушки не играю с Мотей.. а вот малой мой.. они иногда такое двоеборье устраивают... сморишь на диван и не поймешь где чей зад.. надо и ему настрого запретить такие поигрульки... Хотя чесно я не уверенна что совсем уж у неи все выровняеться..
но что есть все наше b6 .. лишь бы здоровая была.. не всем же чемпиенами быть..
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн окт 01, 2007 19:48:16

Фотки здоровские, масса положительных эмоций. Танюш, спасибо!!! z7

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пт окт 05, 2007 14:42:21

Марфундель так выросла!!!
Танюш, просто класс! И братец Ваш тоже БОГАТЫРЬ!!!
Очень красивые фотки!!! И Филюн, и Клепа!!! 17
z9 z9 z9
Изображение

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Вс окт 07, 2007 16:10:26

Танюш! Ну ты и скромница! Прям сразила наповал (Я по поводу гадкого утенка). Мы тут, понимаишшшшшь, восхищяемся и умиляемся, слюнями, понимаишшшшшш, обливаемси, а она нам "та..., она у мени гадкий утенок"хи. Мнеб такого гадкого утеночка, я б ходила б везде с высоко поднятой головой, типа " а у меня воннна какая, это вам не халам балам" z14 , братец какой клевый. А нас сегодня на выставке обгадили, мы и сидим теперь обтекаем. Глядя на ваших слюни опять глотаем. У меня Тань мечта, что б у меня была такая обалденаая бульдожка, "чтоб все падали штабелями направо и налево", только вот не получаетси (уже как ты заговорила), не научилась я правильно щенков определять какими они вырастут, все время ошибаюсь.
Тимоня

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»