Чибушка
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Натах, Чибушка просто фотомэн у тебя!!!
А в фотке крупным планом..в его взгляде - вся мудрость бульдожьих поколений сосредоточена!!!!
С хорошим вас отдыхом и приездом!!!
А в фотке крупным планом..в его взгляде - вся мудрость бульдожьих поколений сосредоточена!!!!

С хорошим вас отдыхом и приездом!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Чибуратор-попрошайка!!!
Ему строго настрого запрещено попрошайничать, особо если мы едим, он зная, что за это от меня ему уж точно достанестся, потихоньку из под стола стал приставать к мужу,
ну я типа просто устал, и немножко прилег
видя, что я молчу, значит не вижу он продолжил свою черное дело
обнаглел совсем и всунул всеж свою голову
ну и конечно кончилось все тем что пришлось мне вмешаться, ну раз просишь так и получи...
после к мужу уже не приставал, он вроде рыпнется, я ему сразу крышечку показывала, сразу пошел на место, почему то больше не захотел крышечку примерять, а помоему она ему так идет....
Ему строго настрого запрещено попрошайничать, особо если мы едим, он зная, что за это от меня ему уж точно достанестся, потихоньку из под стола стал приставать к мужу,

ну я типа просто устал, и немножко прилег

видя, что я молчу, значит не вижу он продолжил свою черное дело

обнаглел совсем и всунул всеж свою голову

ну и конечно кончилось все тем что пришлось мне вмешаться, ну раз просишь так и получи...

после к мужу уже не приставал, он вроде рыпнется, я ему сразу крышечку показывала, сразу пошел на место, почему то больше не захотел крышечку примерять, а помоему она ему так идет....