Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 13, 2008 11:51:42

z2 ...гы...ржу сижу...Это ж надо,такой могучий мужчина с таким добрым сердцем z2 а Бошик,там уселсси и лапы свесил z2 ОЛЯ!они объединились z2 тебе нужно с ними двоими бороться...мужской коллектив разбивать...или(и) покупать девочку,чтоб этот тандем разбавить b1 :dog49:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт мар 13, 2008 12:03:43

Да я над этим уже давно задумалась. Останавливает то, что они могут потом втроем объединиться. А Серегиной доброты хватит на целое стадо бульдогов.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт мар 18, 2008 09:30:17

Ночные бдения у Боша вроде закончились, может слова песен забыл, посмотрим.
Перевели его опять на двухразовое питание, только вечерняя пайка у него небольшая. Пока все обходится без луж, надеимся, что так будет и дальше.
Хотела посоветоваться с городскими владельцами булек: вы за своими собаками убираете кучки? Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста. Где и какие вы покупаете для этого совки и пакеты? Попыталась поискать в магазинах что-нибудь из подобного инвентаря, но ничего не нашла.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт мар 18, 2008 15:45:57

Мы пользуем обычные целофаноые пакеты,раз,два,три ,и короткими перебежками к помойке,пока никто не видел :an307: Но ,каюсь,не всегда ... :toothy4: Иногда не подлезешь,иногда забываю взять...
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт мар 18, 2008 16:47:52

Анюта, спасибо за отклик. Я тоже планирую этот метод, пока мы еще засоряем город) Стыыдно...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт мар 18, 2008 19:10:40

Ольгунь..у меня Андрюха мой тоже жалостливый b6 .....и для меня огромные мучения спать..когда под кроватью кто-нибудь из моих выводит захрапушные рулады... :study: :dog12:

Поэтому метод закрытых дверей практикую с самого детства b1

(К слову...один ихз пухликелв , лежащих в корридоре в аккурат над комнаткой косеръержей наших в подъезде...так они слышат...ночные рулады наших бульдогов b6 :an307: :an307: )

А рп туалетные дела..вот если честнодавно морально готова убирать кучки...НО у нас в округе нет ни урн дл\ этиъ отходов..да и конркетно моя уборк не спсасет положение во дворе...этот момент как-то надо внедрять в осзнание людей,..как по всей Европе..это считается нормой жизни... z9 Я со своей стороны тока ЗА!!!!!!!!!! :nike: b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт мар 18, 2008 21:33:11

Гыгыгыгыг, Танбх, у нас соседи снизу тоже слышат как Ди храпит!!! Раньше они спрашивали: Это папа у вас так храпит? Я отвечаю им: Это Диля у нас так храпит!!!!

А насчет кучек, и правда мусорок то для этого нет!!! Площадок для выгула собак тоже нет!!! да и люди тоже за собйо не умеют убирать, вот сколько выкидывают мусора из окон!!! Мы на вот убираем за Ди, у нас там за этим следят, а в Москве ну никак не могу себя заставить.
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср мар 19, 2008 09:09:23

Танюш, вот и я готова убирать, но бегать с пакетом по городу в поиске мусорки не готова. Впрочем, надо начать с себя, а то Бошан вокруг дома выложил пунктиром границу, как на карте) И я не видела, чтобы кто-нибудь убирал за своими собаками, честно говоря.
Бошик у нас храпит очень редко, а вот песню спеть ночью - это да, наше самое любимое, можно подумать, что это испанский бульдог или там итальянский, у которых в крови всякие серенады)

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср мар 19, 2008 21:48:42

z2 ...нет,у него хозяйка-музыкант:)))) Поешь,небось в его присутствии..А он тебе-колыбельную:))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт мар 20, 2008 08:59:59

я вообще-то редко сейчас пою, пока с работы проползу, уже не до песен) Это он нам такой музыкальный достался))

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»