[Ну и обязательно надо у окна продефилировать.... [/quote]
Ой,мама дорогая, это когда же красота такая успела вырасти.Ох жалко Ронька в компе не ориентируется, слюной бы поперхнуля, ей богу. Боня до чего ж ты хороша, я еще раньше вот носом чуяла, что из этой девченки красавица получится. Бонюсинька в щечку тебя, в носик моя лапуля чмоки чмоки А ктож ей наряд такой сшил, Аничка неужели сама.???
Светик, шпасиб, мой дорогой, за Бониту Мы и правда выросли, пока вас не было Больше не пропадай так на долго Мы жутко по вам соскучились Свет, платье я ей не шила енто она мои блузки донашивает
Ларик, спасибо за Боньку мы очень стараемся вырасти красивой девушкой
У Богдашика всё хорошо На днях было у него ДР, задарили ему электромобиль всё....за машину бойня идёт Боньке ведь больше всех надо Моську её надо видеть, когда она в авто сидит наверное представляет себе, что она королева Англии Елизавета вторая не меньше скорее бы фотик был готов хоть сфоткать енту королеву
Larson писал(а): А КАК ВЫ БОГДАНА ЛАСКАТЕЛЬНО-УМЕНЬШИТЕЛЬНО НАЗЫВАЕТЕ ??? НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!
Богдаша, Богданчик,Богдашик, Бодя, Богданка, Бога, некоторые Дана (Даня) зовут а дальше на что фантазии хватит А сам он себя называет коротко и понятно - Бог