Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Елена Юрьевна,да что же это такое!Из-за каких-то.....сейчас мучается и Маршуля и Вы.Но мне всё-таки кажется это пройдёт у Маршули.Он всёравно поймёт что ни какой угрозы для него нет и успокоится.Да очень неприятная ситуация.
Ситуация более чем неприятная...Люди некоторые намногозлее собак.Может быть ему больше общаться с детьми?Чтоб он понял,что ему ничего не угрожает.Мдя,даже не знаешь,как поступить...Вот из за таких идиотов потом собы страдают 

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Здраствуйте Елена Юрьевна !
Да ну и история у вас тут конечно, думала ща зайду а тут всё хорошо,а нет! Эх бедный Маршал напугал его это мальчишка! я вот тоже думаю может ему с детьми время побольше провадить ну для ночала в наморднике дитё погладит его угастит ну поиграет и Маршал начнёт понимать что не кто его обидеть не хочет!?

Да ну и история у вас тут конечно, думала ща зайду а тут всё хорошо,а нет! Эх бедный Маршал напугал его это мальчишка! я вот тоже думаю может ему с детьми время побольше провадить ну для ночала в наморднике дитё погладит его угастит ну поиграет и Маршал начнёт понимать что не кто его обидеть не хочет!?
- IRINA APOLLON
Елена Юрьевна, вроде только были у Вас, а тут на тебе!..
Обещаю завтра, ой нет, уже сегодня, позвоню очень опытной дрессировщице, может подскажет, очень надеюсь и постараюсь! Держитесь , ВЫ же как никто знаете какой Маршал УМНИЦА!
Обещаю завтра, ой нет, уже сегодня, позвоню очень опытной дрессировщице, может подскажет, очень надеюсь и постараюсь! Держитесь , ВЫ же как никто знаете какой Маршал УМНИЦА!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Елена Юрьевна,очень жаль,что Вам пришлось купить дополнительную " сбрую"..но я думаю,это выход..
К сожалению,я не смогла Ричи (овчарку) отучить...вот так же соседский ребенок из неблагополучной семьи бросал в него петардами.Причем собака очень четко отличает мальчика от девочки - на девочек никакой агрессии нет! Ходим в наморднике...а что делать?
Правда,в наморднике проходим только через "населенный участок" ..в парке снимаю.Мне так самой спокойней.
Так что я считаю в этом нечего страшного нет..
Это для нас они любимые пупсики..а для других - чужая агрессивная соба...не хочется неприятностей,поэтому пусть уж лучше так.
К сожалению,я не смогла Ричи (овчарку) отучить...вот так же соседский ребенок из неблагополучной семьи бросал в него петардами.Причем собака очень четко отличает мальчика от девочки - на девочек никакой агрессии нет! Ходим в наморднике...а что делать?
Правда,в наморднике проходим только через "населенный участок" ..в парке снимаю.Мне так самой спокойней.
Так что я считаю в этом нечего страшного нет..
Это для нас они любимые пупсики..а для других - чужая агрессивная соба...не хочется неприятностей,поэтому пусть уж лучше так.
- Штаркова Елена Юрьевна
Аленушка, я с Вами совершенно согласна. Я тоже планирую одевать ему намордник только когда будем идти с ним от квартиры до места прогулки ,то есть до сада. У нас тут остатки садов вокруг дома. Тут раньше был плодово-ягодный совхоз им.Ленина..Вот нам немного перепало остатков прежней роскоши. В саду уже можно будет гулять без намордника.
- Штаркова Елена Юрьевна
Девочки мои дорогие, Анечка,Неллечка,Наташенька,Юлечка, Ирочка,Аленушка ! Спасибо вам огромное за заботу о нас с Маршалом. Мы очень дорожим вашим к нам расположением.
Тут бродила по форуму. у всех бульки такие модники. Мы тоже решили похвастаться:

Этот комбез вообще то был предназначан на терьера, пришлось немного сзади переделать. Вроде ничего получилось.Но Маршал не любит в нем гулять.
Тут бродила по форуму. у всех бульки такие модники. Мы тоже решили похвастаться:

Этот комбез вообще то был предназначан на терьера, пришлось немного сзади переделать. Вроде ничего получилось.Но Маршал не любит в нем гулять.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:

Отличный комбез

Ну нечего,что не любит :)))только по надобности тогда...
У нас особых холодов нет..поэтому комбез держим на случай дождя и снега...а так -в свитерке или " на босу ногу" :))))
- Ника и Нелли
Какой красавчик Маршуля в комбезике.Я своей покупала конбез на стафа.Нике он подошёл как раз.Только я не поняла это что за стаффор,если рукава бульке только-только.
Моя тоже отказывалась в нём гулять,он сильно шуршит и ещё все на улице ржут над ребёнком.Пришлось всей семьёй нехваливать Нику (ах какая красавица,ох как комбезик красиво смотрится и в таком духе)Кое-как убедили,а потом она и сама поняла что пузико сухое,чистое и главное тёпленько.

- Туся
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, здравствуйте,
очень жаль, что Маршалу прийдется пока иногда на улице ходить в наморднике
, думаю, что все у него наладиться
И искренне желаю ему больше не встречать "таких"
детей!
Очень красивущий Маршал в комбинезоне - Звезда, хвастаться таки у вас есть чем: симпатишненькая одежка
!
БОЛЬШОЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МАРШАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы спасибо, что заходите в гости
очень жаль, что Маршалу прийдется пока иногда на улице ходить в наморднике

Очень красивущий Маршал в комбинезоне - Звезда, хвастаться таки у вас есть чем: симпатишненькая одежка

БОЛЬШОЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МАРШАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы спасибо, что заходите в гости