ТАНЮШКА !!!!! спасибки что зашла , очень рады тебя видеть Танюша взялабы и так в гости зашла дом то на против Флиппера 100 лет не видела Давай встретимся ????? Филюну огромные почелуйчики
гордый наверное...))) как я поняла это от характера сильно зависит...некоторые в себе проявляют нотки коренных англичан и на уступки не идут пока им самим того не захочется :))))
да ангелочки вы мои любимые какие у вас отношения высокие Ребята, вы лучшие!!!! так так.... сумки у мамки принимаем??? что, Мариш, вкусного братве прикупила??? я сегодня опять рубец разделывала Боня в трансе Ждёт на кухне ужина Братве целовательной
Анют а папка им принес пашину говяжью они ее обожают сырую промыла порезала ну конечно немного и в сушку , налупились и пукчики пускают А так смешно мы не успели поменять пол на кухне там линолиум а они сидят и этот пук как эхо по линолиуму разносится , так енти гигимоты смотрят на меня и вродебы говорят мамка ты че охренела чоли Просто уписаешься над ними А как Бонюшка наелась рубца ??? Красатуленьке нашей и Богданьчику