Привет, красотулечки!!!! Нам пошёл третий год, а с Соньшей происходит что-то странное.
МЫ ВПАДАЕМ В ДЕТСВО…………………………
Кроме хождения в туалет дома, порчи имущества, мы научились залазить на стул, а с него и на стол!!!! (она всегда голодная, хотя вес у нас приличный, таблетки от паразитов мы пропиваем регулярно) причём она не за едой залазит, так что-нибудь стащить.
Может лечь на моего сына и лизать его без остановки, вещи хлюпают от её слюней. Со мной она таких вещей не проделывает, знает, что я не люблю «поцелуйчики до луж».
А ещё она ходит ночью и ищет нас, т.е. вечером пока мы смотрим телевизор она засыпает, а ночью поднимается на 2 этаж, ходит по спальням сопит, поскуливает и ищет. Будит всех, конечно – же, я встаю, мы идём с ней вниз, и она смотрит, если я ложусь на диван то и она, а если нет, то будет стоять и смотреть, куда я пойду, будет ходить за мной как хвостик, пока я не усыплю её.
Последний месяц я не высыпаюсь. Начинаешь с ней разговаривать строго, опускает голову и виновато залазит под диван.
Она с нами живет как полноценный член нашей семьи, я называю её дочей. Может чересчур много ласки?