СУПЕРРРРР!!!! Ты непревзойденный мастер!!!! Никуше

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Elwirabulls писал(а): Нелля, доброе утро!![]()
Никуське ЗДОРОВЬЯ!![]()
Твой фото-альбомчик -КЛАСС!![]()
И новая аваторка Никуськи с Алибвбаевичем- хороша!
Они у тебя - сладкая парочка!
Фролова Аня писал(а): Никуське не болеть!!!! И море поцелуйчиков![]()
![]()
![]()
Оззи) писал(а):Нелли привет! Как твои дела? как Никушенька? извените меня, что я к вам не забегаю, совсем сейчас нету времени! да и Шериф тут приболел! Где Ника застряла между гитарой и диваном, оч смешная фотка!
Оззи) писал(а):Нелли ты куда пропала? уже 2 дня в темке своей тебя нету! у вас всё хорошо?
Катюша,спасибо тебе за поздравление!xexb448 писал(а):Нелли с праздником тебя!!
О.В. писал(а):Нелличка, все время радуешь фотками Никуши. Теперь понятно, почему она все время спит - ночами тусуется с рокерами, а днем отсыпаетсяАлибабаевич ее верный поклонник?
Оленька,не смущай меня.Мастером я ни когда не стану,мозГов не хватает.Лелька писал(а): СУПЕРРРРР!!!! Ты непревзойденный мастер!!!! Никуше![]()
![]()
![]()
![]()
Люсенька,наконец-то появилась!lusi писал(а):Нель...прости, давно не заходила...![]()
Гляжу я , ты дорвалась до фотика....
С гитарой серия фото...сидела ржала...супер получилось...Ника артистка, не...басгитаристка...![]()
![]()
Альбом ты состряпала на УРА...здорово!Ты постоянно чаво то эдакое творишь...красиво!
![]()
Читала, что опять приболели...непорядок...надоть быть в здравии, хотя мы и сами бываеть из нормы выходим...![]()
Никуся на поправку ужо ведь пошла? Все хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 373 гостя