Мы новенькие!

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мы новенькие!

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Ср июн 01, 2011 05:12:36

Алена, спасибо!!! Очень приятно, что ты заходишь к нам на страничку, и что тебе понравились наши любительские фото!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8:
Нафане от нас с Соней :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: dog18

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Ср июн 01, 2011 13:03:48

Анечка,добрый день !
С большим удовольствием отвечу на твой вопрос по дрессуре и занятиям на площадке.
Очень жаль,конечно,что у вас нет специальной площадки для занятий.
Но это ничего.Главное что вы сами хотите получить в результате.
У вас девочка и это прекрасно.Заниматься с девочками одно удовольствие !!! Я вам завидую z7 z2 z2
Все,что мы считаем "он или она у меня умеет"-это ерунда.На площадке,в компании собак,при необычной провокационной ситуации наши питомцы могут повести себя абсолютно непредсказуемо.А если брать во внимание,что они еще безумно упрямы и напористы,то послушание сводится к нулю.
Для занятий необходимо:
- ошейник кожаный или брезентовый (только не цыпочка и не строгач)
- поводок (не рулетка ,и не цыпочка) 1,5-2 метра
Исходное положение :
Хозяин стоит прямо,собака сидит с левой стороны ее передние лапы находятся на уровне мысков хозяина.(это классика,но поскольку у наших любимцев посадка не как у служебных собак.То я допускала любую посадку в положении собака-сидит слева на уровне ног хозяина).
Поводок держится следующим образом :поводок немного провисший левая рука накрывает поводок сверху ,а правая рука собирает оставшийся конец поводка в ладонь.Ни в коем случаи не наматывать поводок на руку.Техника безопасности.
Все занятия на площадке начинаются с команды "РЯДОМ".Команда "РЯДОМ" проводится первое время на поводке при туго застегнутом ошейнике.Почему туго (не надо передавливать шею,но сидеть ошейник должен плотно) при команде рядом происходит резкий рывок поводком и если ошейник будет слабо застегнут собака не ощутит рывка.
И так вы делаете шаг вперед и одновременно подаете команду "РЯДОМ".Если собака сидит или отстает вы резким рывком поводка подтягиваете ее и одновременно даете повторную команду "РЯДОМ".Как только собака с вами поравнялась вы ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! хвалите ее (не переставая дальнейшего движения вперед) (Словами "МОЛОДЕЦ","МОЛОДЕЦ-ХОРОШО,"ХОРОШО" и т.д.)Никогда не забывайте хвалить собаку после жесткой команды.
То есть Кнут-Пряник !!! И только так.Тем более с девочкой.Они ради своих мам и пап готовы на все.Хотя то же бывают чрезвычайно упертыми z2
При дальнейшей ходьбе у вас неминуемо появятся повороты.И тут вы как только поворачиваете сразу даете команду "РЯДОМ".
Команда считается отработанной на поводке когда собака идет на полностью провисшем поводке рядом с хозяином.Не впереди,ни сзади -а РЯДОМ.
Если собака отстает рывок-вперед,если собака бежит-рывок назад.Резкий коротки рывок.
После того как команда отработана на поводке ,можно пробовать без поводка.Если не получается,снова пробуем на поводке.Все хорошо?Тогда в процессе движения отстегиваем поводок и пробуем снова без поводка.
Наверное по команде "РЯДОМ" это все.
Можете самостоятельно попробовать.
Занятиям нужно уделять не меньше 40-60 минут в день и делать это как домашние задание ежедневно.
Желаю вам удачи в освоении этой команды !!!
Если будет интересно ,то я напишу какие команды можно еще самостоятельно изучить и какие нюансы бывают в их освоении.
:dog-smile-mad:
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Пт июн 03, 2011 04:34:13

b6 b6 b6 огромное спасибо, что ты откликнулась и ответила на мой вопрос!!! обязательно попробуем с моей хулиганкой z9

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Сб июн 04, 2011 17:38:34

Настена-Супер!
Я тоже с удовольствием почитала :a8:
Изображение

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт июн 24, 2011 21:07:47

С удовольствием посмотрели последние фоточки. Такая сладкая мосюлька! Привет вам, девочки! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт июл 05, 2011 07:17:26

Здравствуйте,Аня и Соня.Полазили по вашей веточке-чудная у вас девуля!Мы тоже хотим с вами дружить.Я Юля и мой булька Лаки.Заходите и к нам в гости! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Пн июл 11, 2011 04:36:41

Очень рада!!!!! Давайте дружить :a8:

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Сб июл 30, 2011 06:42:55

Доброе утро!!! обнимашки с мамулей!!!
Изображение
ну, кто круче?
Изображение
Вот такая я языкастая и дружелюбная-а-а-а-а-а-а-а gi-gi-gi
Изображение
Изображение
Понаехали, покоя нет. Мам, когда они уедут, а?
Изображение
Мой друг - Дозор.
Изображение

Привет, всем :a8: кто заходит на нашу страничку.
Это маленький фото - отчет о нашей жизни. У нас все отлично, все живи и здоровы!!! Чего и Вам всем желаем!!!!
Спасибо что заходите на нас посмотреть!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 01:56:35

Аня, Соня такая очароваха на всех фотках! :dog49: z7 Очень дружелюбная мося у нее. :dog49: А вот над этим снимком и комментом
Трапезникова Анна писал(а):Понаехали, покоя нет. Мам, когда они уедут, а?
Изображение

похохотала от души! :an307: z4 z2 Вся буря эмоций у Сони на мосе бегущей строкой идет. gi-gi-gi Красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июл 31, 2011 06:57:55

В обнимашках с мамулей доча-булька как бабочка!!
ИзображениеИзображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»