Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 11, 2010 18:21:55

Настен мы с мужем полтора года воевали с онкологией у ротвейлера b3 b3 b3 Карюша жил буквально на таблетках инъекциях последние полгода вот тут было страшно когда ты понимаешь что это просто продлене мучений b3 b3 но ни я ни Алексей просто не могли его усыпить Тут я вижу улучшение и надеюсь не придется ничего всеже шить :dog-smile-biggrin: за поддержку настен это для меня важно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: И ВСЕМ ВСЕМ :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: ЗА ПОДДЕРЖКУ Многие бульки прошли через это может удасться обойтись без подшивания

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 12, 2010 00:54:30

Лена, оставить панику! z14 Ничего страшного в удалении или ушивании аденомы нет. Это даже не под общим наркозом делают. Поэтому заранее настраивай себя на позитив, все будет хорошо (ТТТ). Йоке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 08:41:26

Ален я не паникую мне Настя писала что напротив паниковала бы Я ей ответила что мы выполняем все назначения что есть сейчас и нам вроде бы лучше :dog49: Мы надеемся обойдется без операции но в случае необходимости сделаем Просто не раньше понедельника Сегодня глаз кстати уже совсем не красный :dog10: :dog10: Ален у меня муж кардиохирург операция под местным наркозом не то что меня шокирует еприятно но не смертельно z2 z2 Я просто Насте про предыдущую собаку рассказывала вот там было страшно b3 А здесь мы бегаем прыгаем по диванам гуляем бесимся по снегу вобщем жизнь удалась а поддержка для меня и вправду важна
Последний раз редактировалось Большая сурочка Вс дек 12, 2010 15:42:11, всего редактировалось 1 раз.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс дек 12, 2010 10:03:25

Лена, я конечно небольшой спец. по ушам z2 , но по моему, если судить по этой фотке - viewtopic.php?f=19&t=14336&start=160#p228925, то у Йокуши в общем правильные ушки, только высоковато на хрящах подняты.
Я бы попыталась маленько откорректировать ушки, можно для начала попробовать просто несколько раз в день руками им помогать, прямо пальцами складывать как нужно и немного прижав подержать несколько секунд. Или уж подклеить, если на выставки собираетесь ходить, надо уже сейчас начинать красоту наводить. Хотя мне ваши ушки и так нравятся. z7

А мы чего только с Кокосом не делали, и на пластырь клеили, и на супермомент, почти до 11 месяцев мучили бедолагу, а в итоге - результат ноль, у нас какие-то толстые и мягкие непослушные уХи. z2

Вот тут на первой фотке хорошо видно, что у Оззика просто идеальные ушки - viewtopic.php?f=19&t=14395&start=130#p229184

Лена, а ты вообще планируешь Йокушу на выставки водить?

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 15:36:20

Аннушка спасибо за комментарий и пояснения по ушкам :munky2: Мы ее вобщем то для души брали а диван так сказать z2 Я с ротаелером ходила и с хинами но я мнительная наверное инода ТАКОЕ ПРО СОБАКУ СКАЖУТ СУДЬИ что пол дня потом чувствуешь себя как помоими облитая А на следующей выставке отлично получишь Вобщем это какой то очень особый мир в который мне именно с Йокой не очень хочется Я когда почитала что уши надо на клей меня это ужаснуло тут не то что аллергию интоксикацию зароботаешь т т т А тут вообще читала что щеночка маленького удавили в клинике именно додправляя уши Йоку наверное мучить не буду этими выстовками она у меня ПРОСТО ЧЛЕНСЕМЬИ БУДЕТ :a8: :a8: :a8: Нервы ей это точно сбережет а уж сколько на выставках заразы цепляют... Я с уважением отношусь к тем кто ходит туда и сама ходила с другими собаками но бульки настолько хрустальная ваза по здоровью просто риску Йоку не хочу подвергать Я и брала ее как домашнего любимца шоу карьеры нам не обещали z2 z2

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 15:42:38

А это опять мои Катя с Йокой Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 15:49:09

Моя шкурастенька и немножко меня z2 z2 хотя меня немножко не бывает z2 только в самый разИзображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 15:58:31

А это с кресными родителями моей Лизоветки Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 16:05:00

А вот и кума наша вместе с ЙокойИзображение