Хи, Лен, я тоже не умею... У меня во-первых, пространственный идиотизм, во-вторых, я теряюсь, как дура, в любой мало-мальски "опасной" ситуации... Поэтому, хоть у меня права, ездит у нас меченосец тока... А Нюшка на переднем сиденье сидит и мешает ему всячески...
Девчат..не расстраивайтесь..во-первых, наверно ленуля права...про меченосца (хи..), во-вторых, у вас просто другие таланты, в других областях...иначе, если бы мы все, - всё делали бы одинаково..выы бы нами с Аленкой не восхищались бы...жизнь была бы скушна и не интересна....
Вы с Танюшей тоже хорошие мамы. Человеческого ребенка мне кажется, даже проще растить, чем бульдога... У нас с Сенькой было мало проблем - тока пеленки меняй, корми да гуляй... Еще зубы и живот. А у Нюшана - вот скока всего - и аллергия, и плюшки уже вылечили, и пупок зашили... Кошмар! И еда - для ребенка лишь бы все свежее и разнообразное. А бульдогу пока подберешь рацион, свихнешься...
Мы 2 года мучились, сейчас вроде бы успокоились! Я почему раньше не натукалась на Татьянин форум, хотя много читала про булек. Спасибо форуму, админам и всем посетителям форума! Мы познакомились с другими владельцами булек. Сейчас подобрали рацион (Наталья помогла), корм Бош, я довольна им! Олег посоветовал съездить к врачу Светлане! Мы идем на поправку, тьфу-тьфу!