Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт дек 30, 2008 17:32:30

Изображение

Дорогая Елена Юрьевна и вся семья Маршала !
Пусть Новый год ИзображениеВас осенит
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!

Мы вас всех очень любим!
Алёна @ Фиби
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 31, 2008 03:22:00

Елена Юрьевна и Маршуля!!! Мы с Нафанечкой поздравляем вас с наступающим Новым годом!!! Хотим пожелать вагон здоровья, побольше позитива в жизни, не меняться (вы чудесные Человек и бульдог z7 ), исполнения всех желаний под бой курантов, удачи и почаще появляться на Форуме, а то вы нас совсем забыли :study: , оставайтесь с нами НАВСЕГДА! Мы вас очень любим! z7 z7 z7 f12 :occasion1:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср дек 31, 2008 12:14:56

Пусть Новый Год вам принесёт
Со снегом смех, с морозом бодрость,
В делах успех и в духе твёрдость,
Пусть счастье в будущем году
Вам будет личным даром,
А горе, слёзы и беду
В году оставьте старом!

Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср дек 31, 2008 17:32:48

Дорогая,Елена Юрьевна!!!!!От всей души поздравляем Вас и всю Вашу семью с Новым Годом!!!!!!Счастья,здоровья,гармонии семейной и всего-всего!!!!! z9
Изображение
Изображение
Изображение

Manusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Manusha » Ср дек 31, 2008 18:47:22

Здравствуйте Елена Юрьевна и Маршал!!!
Поздравляем ВАС с Новым 2009 годом!!! Желаем счастья, радости, огрмного здоровья и терпения!!
Изображение
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! (Генрих Гейне)
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср дек 31, 2008 20:20:15

Уважаемая Елена Юрьевна!
С Новым Годом!
Рецепт НОВОГОДНЕГО блюда.
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от
зависти,подлости,ненависти,огорчений,жадности,упрямства,эгоизма,равнодушия,безразличия
и безделья. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом
внимательно соблюдаем пропорции,чтобы каждый день был заполнен работой
не более, чем на треть, а остальные две трети были заполнены
радостью,юмором, весельем и поцелуями. Добавляем три полные преполные
ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения,несколько зёрен
терпимости и,наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко
всем, а главное-к ближним.Всю получившуюся смесь заливаем сверху
огромной ЛЮБОВЬЮ ( на глаз ) ! Теперь наше блюдо готово, осталось его
украсить лепестками любимых цветов, сдобрить добротой и
вниманием.Следует подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и
сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.Приятного аппетита!!!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

mega

Непрочитанное сообщение mega » Ср дек 31, 2008 22:00:28

Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всего самого наилучшего!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт янв 01, 2009 02:54:26

Елена Юрьевна, С Новым Годом!! z8
Здоровья Вам и вашим близким! z8
Счастья, удачи!! b1
Изображение

MyPatrik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение MyPatrik » Чт янв 01, 2009 17:52:03

Поздравляю с Новым Годом!
Мы с Патриком желаем вам счастья,здоровья и любви!

:a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн янв 05, 2009 22:00:12

Здравствуйте, мои дорогие! Огромное спасибо всем ,кто заходил ко мне в темку! Спасибо за поздравления и такие прекрасные пожелания!Меня долго не было, но у нас с Маршалом ничего плохого не случилось. Были всякие мелкие неприятности, которые сами по себе и каждая в отдельности сущая ерунда, но когда они собираются все вместе, то они способны достать кого угодно. Я не исключение. Вот представьте себе такую ситуацию: со мной живет моя ОЧЕНЬ старенькая мама ( в этом году ей исполнится 88 лет). Тот, у кого есть такие престарелые родственники ,хорошо знают какие проблемы возникают при уходе за этими людьми. Детские подгузники и пеленки, просто " семечки" по сравнению с этим. "Авария " случилась с бабулей ночью в постели. Я отнесла все в стирку и пошла в магазин, а тем временем она сложила все свои подгузники ( извиняюсь за подробность) в целофановый пакет и выставила этот подарок в холл, где в это время разгуливал Маршал.Когда я вернулась, застала "картину маслом". Мое состояние словами передать нельзя. Но этот безобразник на этом не остановился.ОН, видимо решив, что он тоже " не рыжий" и что если другим можно, то почему мне нельзя? Он взял и обдул нам с мужем опять всю кровать. Конечно был тут же
посажен в кутузку, а у меня была полная гора стирки. Ну и какое тут может быть настроение? Я хотела дать ему срок в неделю, но хватило меня только на три дня. Он ТАК смотрел на меня и пел ТАКИЕ жалистные песни, что я амнистировала его всвязи с приближающимся Новым годом.
Это всего лишь один эпизод из череды мелких бытовых гадостей, которые решили свалиться на меня перед Новым годом. Так .что настроение у меня было ниже пола, очень близкое к депресухе.
Но добило меня окончательно вот что: весной мы с Маршалом ходили к вет. врачу по поводу заворота век. Нам сказали, что надо подождать пока ему исполнится 2,5 года, когда сформируется полностью голова. Вот я и решила посетить ветеренара. Татьяна Викторова Масленникова живет от нас очень далеко и меня с Маршалом к ней всегда возит мой зять Андрей. Я очень не хочу напрягать его лишний раз, у него и без меня проблем хватает. Татьяна Викторовна рекомендовала мне обратиться к директору клиники " Универ", которая находится у меня рядом с домом.
Я пришла в клинику и спросила, как я могу попасть на прием к Алексею Васильевичу Максименкову. Мне сказали , что он принимает по записи и дали телефон, что бы я могла с ним связяться. Я звонила целый месяц. Человек оказался просто неуловим,то он еще не прнишел на работу, то он только что с нее ушел. Спустя месяц, мне все таки удалось с ним связаться, я сказала что мне рекомендовала к нему обратиться Татьяна Викторовна Масленникова и я прошу его нас принять .Он меня даже не стал слушать, сказал, что никаких приемов не ведет. Я была в шоке. Я так и не поняла: то ли я дурак, то ли сотрудники клиники? Почему то эта ситуация меня ужасно огорчила и расстроила.
Пришлось ехать к Татьяне Викторовне. Мы только что вернулись от нее. Теперь я снова могу нормально общаться с окружающим миром.

По поводу заворота век нам сказали, что операцию нам делать не обязательно т. к. на выставки мы не ходим, глаза не воспалены и не доставляют Маршалу никакого дискомфорта, а вот последствия самой операции ( наркоз) и очень тяжелый период реобилитации еще неизвестно к чему могут привести. Правда у нас есть небольшой коньюктевит.
Выписали нам Офто-лавас лосьен для протирания кожи вокруг глаз.

Летом, где то в начале июня я сняла с Маршала клеща, испугалась ужасно, но все слава Богу обошлось. Клещ снялся легко. У него в челюстях осталась чешуйка перхоти, так что ,скорей всего, он кожу не прокусил, но после этого на коже в том месте, где сидел клещ, образовалась плешка, размером с горошину. Не восполяется, не мокнет ,не гноится, Маршала не беспокоит, новые не появляются.Правда сначала кожа на этом месте была светлой,потом почернела, теперь эта черная пленочка сошла и кожа стала нормального цвета.Татьяна Викторовна сказала, что такие плешки появляются на месте травм и скорее всего там волосы больше расти не будут, но велела смазывать это место репейным маслом или маслянным витамином А.

Летом у нас было целых три случая, когда мы чуть не потеряли Маршала. Играя с другой собакой он так перевозбуждался, что его начинало тошнить и он захлебывался рвотными массами. Хорошо, что рядом был сын,и нам удавалось его откачать.Врач сказала, что это беда всех бульдогов, что это происходит из -за очень большой небной шторки ( если ,конечно ,я правильно поняла), но так как мы справляемся с ситуацией пока делать ничего не надо. Вот если он начнет захлебываться после продолжительного лая, тогда нужно будет делать эндоскопию и возможно подрезать эту шторку. От этого бывают очень глубокие обмороки из которых собаку можно и не вывести.
Если такое случается , первым делом надо дергать собаку за язык и обвязав тряпкой руку вычистить у нее из пасти рвотные массы.
От испуга при взрывах питард нам выписали Фитекс. А для того чтобы Маршал лучше ел Ливомин или Легалон и Pro Kolin
Вот отчиталась.
Еще раз спасибо всем, кто ко мне заходил и поздравлял нас с Маршалом. Мы тоже всех вас любим и всех поздравляем с новым годом и с наступающим Рождеством!
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»