ХАММЕР
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Пуська сладкий!!!!
Костюмчик у него какой шикарный!!!!! А на улице забавно моськи строит так!!!! 

Последний раз редактировалось Alenka Пт ноя 30, 2007 11:00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

Лен..может и глупость это,но меня бабушка научила,не раз выручало ,может и вам поможет.Купите пачку крапивы аптечной и заварите в кастрюле на 3 часа.Потом нужно три раза перелить сквозь решето(сито) и Отче наш при этом прочесть.Ставите собаку в ванну(главное,чтобы вода стекала) -и три раза обливаете крапивным отваром приговаривая-" Откуда пришло-туда пусть и уходит.." И нас сестрой так обливали,и на собаках это тоже работает :)))) А ещё обязательно ниточку красную шерстяную повяжите....лучше сплести самой(крючком,к примеру) и с молитвой на собаке завязать...от сглаза опять же.. Хотя,если честно по жизни я человек не суеверный...Просто привыкла так и делаю:)))) Выздоравливайте поскорее!!!

- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Кокой Хаммер прикольный получился в лучах солнышка! :)) Красивый мальчик, очень на папу своего похож, или мне кажется? А головушка хоть и складчатая, а красивууучая... Замечательно вырос, ттт, будет наш Хаммер греться в лучиках славы, как на этом солнышке! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин