Тайси

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 16:55:26

s_krass писал(а):
Таня_и_Нюшан писал(а):Эх, Серега Овер. Дом просто бассейн, тока вот если описалась, ждет Наташу эпопея со стиркой :banghead: ... Почему-то многие бульдожки обожают писать в пухлик :dontknow: ... Желаю тебе от всей души, чтобы Таська надула в свою "постель" в первый и последний раз 17 ...

Но - но. без обобщений, мы, Боцман, труд МАМЫ уважаем и относимся к нему с почтением.

Серега. Читай внимательнее... Написала, МНОГИЕ бульдожки, не ВСЕ.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 16:55:31

А енто она. Серега, тебя от всяких посторонних с.. рберегает - территорию метит d3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 16:57:33

OverDrive писал(а):Кстати хотел спросить вас кто знает почему она после гулянки даже маленькие лужи по всей квартире оставляет вот рас и сикнет ??

Сереж, слушай, может, и подстыла Таська. Держите в тепле!!! На полу не лежать, на сквозняках тоже... ТОЛЬКО тепло...

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Вс дек 10, 2006 16:58:08

Охх это хуже чем в домик вот тока тчо написала в домик )) придётсья спать ей наполу в НАКАЗАНИЕ !!
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Вс дек 10, 2006 16:59:38

Таня_и_Нюшан писал(а):
OverDrive писал(а):Кстати хотел спросить вас кто знает почему она после гулянки даже маленькие лужи по всей квартире оставляет вот рас и сикнет ??

Сереж, слушай, может, и подстыла Таська. Держите в тепле!!! На полу не лежать, на сквозняках тоже... ТОЛЬКО тепло...

Не врятли она подстыла она в домик писает в оснавном но и на пол тоже (
мы из "Рус Калидо"

Nirvana forever +)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 17:01:01

Серега, я бы тебе посоветовал поставить глубокий судок и проследить за ней. Только поймал в начале процесса. на руки и в горшок. Глазки у нее умные. сообразит.
Боцман ночью даже в темноте свой горшок находит. отметиться и дальше спать

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Вс дек 10, 2006 17:03:42

Серёг может идея и хорошая ! Но какая она бы небыла она собака мы её выводим 3 раза в день на час, на полтора она должна терпеть моё мнение таково а это надо постояно заней следить и следить! может она метит как кошка?
Последний раз редактировалось OverDrive Вс дек 10, 2006 17:04:14, всего редактировалось 1 раз.
мы из "Рус Калидо"

Nirvana forever +)

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 17:04:00

[quote="quote]
Не врятли она подстыла она в домик писает в оснавном но и на пол тоже ([/quote]

Сереж, если лежит периодически на полу, то вполне возможно, серьезно... Она что, никогда на полу не валяется? Короче, не давать спать на полу - у меня девочки как переохладятся, сразу начинают дуть чаще и меньшими порциями...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 17:05:57

OverDrive писал(а):Серёг может идея и хорошая ! Но какая она бы небыла она собака мы её выводим 3 раза в день на час, на полтора она должна терпеть моё мнение таково а это надо постояно заней следить и следить! может она метит как кошка?
ъ

Серега. Тасе еще пяти месяцев не исполнилось, ты что??? Я в таком возрасте с Нюшей выходила каждые два часа, на двадцать минут. Они еще малюськи, долго терпеть не могут. Если Таська писается раз в час или полтора, тогда стопроцентно подстыла. А три раза - мало, мало...

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Вс дек 10, 2006 17:06:04

ну она спит в домике там же эта пожушка мягкая и бортики от сковзянка да и домик её у батареи стоит в тепле! я даже незнаю чё она писает а наполу она на ковре только и то около батареи ) потамутчо там наташа в компьютер играет она рядом сней и лежит ! я думаю дует назло типа неиграете вот вам лужа ))
мы из "Рус Калидо"

Nirvana forever +)

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»