УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт ноя 03, 2006 09:57:41

Ничего не могу сказать!!!У меня сама не ставит!!!!Наверно грудь трудно на задних лапах держать!!! :dog71: dog18

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт ноя 03, 2006 15:07:31

Да, Шеррка мощненькая девчонка! dog18 Конечно, такую голову и грудь на ножках задних держать лениво... Правда, с ее темпераментом... :blob6: Наверно, другие штуки при встрече проделывает :))) Таранит головушкой и выбивает, хе-хе... челюсть хозяйке-то... :geek:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт ноя 03, 2006 16:18:51

Да нет!!!Она свешивает мордаху,идет как таранчик,а передние ноги переставляет не сгибая,как солдат!!!!Это высший признак ее довольства!!!!! :dog71: :dog71: :dog71:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб ноя 04, 2006 13:34:30

У меня Нюшка проглотила маленький шарик... наверно, 1,3 в диаметре... что будет? Выйдет шарик-то? Как помочь?
И еще ее что-то тошнит... Я переживаю очень... Подскажите, как этот энтерит начинается? Хотя ей ревакцинацию еще рано делать, старая по идее должна действовать прививка, или как? И вообще, могла ли она заразиться энтеритом, если она привитая и гуляем мы по-минимуму... Не любит она это дело... К собакам вообще ее не подпускаю... Город у нас такой - собаки ухоженные и здоровые - большая редкость... Может, это мы с выставки что-то принесли? Но уже столько времени прошло...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб ноя 04, 2006 13:43:58

Танюшик, ты давай не паникуй. :a03: .позвони в КЛИНИКУ...
если шарик Нюшка недавно проглотила..можно взять пузырек перекиси водорода 3% размешать половину пзырька с водою 50Х50 и влить в рот Нюшке..он вызывает рвотный рефлекс...собакам бесполезно впихивать 2 пальца в рот и все такое...тока перекись рвоту вызывает...если что - он обратно выкатится...
может поэтому и тошнит ее..а про выставку...наврядли..хотя эту гадость можно принести и просто на обуви с улицы...инкубатика от 3 до 10 дней...но там симптомы не перепутаешь..отказ от еды, рвота, понос зловонный... :hello:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб ноя 04, 2006 14:11:42

выйдет шарик и сам, он пластмасовый?
вроде небольшой, подожди, Танюш, сильно волноваться! а вообще старый проверенный способ - ложку подсолнечного масла влить в рот, выйдет шарик, как миленький! :blob6: :blob6: :blob6:

а тошнит... в чем выражается? рвет ее?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб ноя 04, 2006 15:00:36

Иногда их рвет, но поноса не должно быть.. А шарик выйдет, можно и масла подслонечного....
У меня вообще был ужас. Я не знала, а Петька иголоку проглотил (мама вышивает и не сказала, что одной иголки не досчитала...молчала...)но через неделю я у Пети из попы вытаскива нитку, смотрю, висит, потянлу...., а снитокй вылезла иголка...Это чудоп просто, что такое произошло...могло было быть, аж страшно подумать.... А так как нитка была с картинки, которую мама вышивала...маме досталось по полной...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб ноя 04, 2006 17:24:24

Девочки, спасибо всем... Зря спаниковала... Она сегодня просто вялая была и целый день спала... Один раз были рвотные движения, может, просто подавилась... Поноса нет, кушает нормально... Сейчас играет. Масло влила, жду, когда выйдет... Шарик, в смысле...
Да, Наткин, ужас, хорошо, что все обошлось... Я ей даже деревяшки грызть не даю, боюсь прокола пищевода... А Петечка вот, иголку переварил! Такое счастье, что все обошлось!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб ноя 04, 2006 21:42:28

Фу! Как хорошо то! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс ноя 05, 2006 01:30:10

Шарик пока не вышел :(((( Чуть ли не палкой ковырялась в ее... хм... экскрементах... Нагнулась так прилично... Почти носом ткнулась :bounce: Прохожие крутили пальцем у виска... Шарика нет! Он еще такой яркий, оранжевый... Сразу бы видно было, если что...
Чем это чревато? Загниет там шарик? Или, может, еще подождать? Но проглотила она его вчера... Случайно вышло... У нее банка - погремушка пластиковая была, из-под салфеток детских... Так она эту погремушку расковыряла (крышка, кстати, плотная, ногтем запросто не открыть), и достала этот шарик... мусолила, мусолила... а я сунулась, но он уже "ушел" в Нюшанины недра... Помчалась в форум, но ночью, видно, что-то с сервером было... Короче, не знаю... Буду завтра еще ковыряться...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»